视酷伟业签约智邦国际ERP系统,促进智能信息化发展
 
视酷伟业签约智邦国际ERP系统,促进智能信息化发展
发布时间:2018-05-09 08:47:41
我要分享:

北京视酷伟业科技股份有限公司是一家专业从事智能船舶交通管理系统和E航海产品的研发、系统集成和服务的高科技公司,于2016年在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌。公司将以研发智慧海事产品和E航海产品为发展战略,打造国内智能船舶交通管理系统第一。

北京视酷伟业科技股份有限公司项目

公司自2005年成立至今,专注为海事、港航、航道、引航、电力、石油等政府部门和国有企业提供以自主研发的核心产品为基础的各类专业化解决方案和升值服务,包括海事电视监控系统、导助航平台、E航海工程、智能船舶交通管理系统、水上电子巡航系统、海事动态执法系统、远程船舶违章取证系统、水上智能安保系统、船舶阳光引航系统、控制航道指挥调度系统等解决方案和服务。

随着北京视酷伟业科技股份有限公司十几年的发展,无论是订单管控,还是非标生产,以及员工的日常办公,都已经不是传统的办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京视酷伟业科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,进销存、生产、行政、人事、财务等各环节可以统筹化高效办公,实现科学信息发展。对于生产来说,很多产品看似相似,但是其生产的工艺,可能千差万别,对于有多条产品线的企业来说,更是如此,而在系统内,可以实现产品工艺的快捷管控,系统内,可以根据产品设置不同的工艺,这样在产品的工艺确定时,就可以在系统内自动勾选工艺,极大方便了产品工艺的管理和添加,加快了办公进度;同时,系统内进度汇报能够直观显示,有利于管理者对生产车间的监督把控,便于及时对生产环节进行调整,以保障效益,促进智能信息化发展。

时间就是金钱,信息化系统能够提高企业办公效率,带动效益飞速发展。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京视酷伟业科技股份有限公司定能信息化快捷管控客户订单,实现生产各环节一体化把控,助力企业智能快捷化发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30