马索伯尔签约智邦国际ERP系统,协助科学稳健发展
发布时间:2018-05-08 08:51:34
我要分享:

广州马索伯尔服饰有限公司位于广州市增城,注册资金1000万,其对服装版型、制作工艺、面料挑选有自己的一套标准,专注于为健身团队服务,能够为这些健身企业团队的形象工装、展会活动、学员礼包,或是员工福利等等,提供个性化、时尚化、高品质团队服及礼品服的定制。

广州马索伯尔服饰有限公司产品

公司拥有先进的美国AnaJet数码直喷印花机,任何LOGO、图案、颜色,都可得到高质量、完美的、一站式解决。现今广州马索伯尔服饰有限公司已拥有700多家客户,其中95%以上为学院、工作室、俱乐部,包括武汉体育学院、锐思健身学院、迈乐蒂健身工作室、MoerFit健身工作室、威迪斯健身俱乐部、美格菲健身俱乐部等。

随着广州马索伯尔服饰有限公司多年的发展,其业务范围扩大,团队壮大,原有的办公方式已经不能满足需求,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能更好的管理企业。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州马索伯尔服饰有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,进销存、生产、行政、人事、财务等各环节可以信息化高效办公,实现科学高效化发展。对于管理来说,生产线的管控,以及设备和人员的管控,都涉及生产经营的正常运营,而在系统生产工作台内,就可以实现生产各环节快捷管控,当设备、人员出现异常状况时,平台能够实现预警,提醒管理者快速解决问题;再有,系统内,可以实现生产线的管控,一键查看所有生产线状况,便于管理者及时把控生产线整体状态,协助生产线协调高效管控,助力企业健康快速发展。

广州马索伯尔服饰有限公司感谢信

信息化管理工具的应用,将助力企业各部门办公高效前行。相信通过引进智邦国际ERP系统,广州马索伯尔服饰有限公司定能实现客户和业务统筹化管控,采购、财务、行政同样能够一体化高效办公,促进企业科学稳健发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30