喜讯!智邦国际又获2项大奖
发布时间:2018-05-07 11:52:00
我要分享:

近日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心联合主办的第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节在北京会议中心隆重召开。十一届全国人大常委会副委员长周铁农、九、十、十一届全国政协副主席白立忱、全国工商联原副主席王治国等多位领导出席本次大会。北京智邦国际软件技术有限公司,凭借在企业管理软件领域诚信经营上起到的突出示范带动作用,受邀参加此次会议。

第十五届中国诚信企业家大会在京盛大召开

中国诚信企业家大会创办于2004年,以发现、表彰、宣传诚信企业家为宗旨,已成功举办十五届,是国内最高规格的诚信大会之一。2018年,我国迎来改革开放四十周年,第十五届中国诚信企业家大会举办,恰逢这个继往开来的重要时间节点,会议深刻宣传和讨论了“纪念改革开放四十周年,弘扬企业家诚信精神”这一主题。智邦国际凭借诚信经营和良好信誉,获得业内充分肯定和认可,被授予中国诚信经营与服务标杆单位,被评为中国管理软件行业十大诚信品牌。

诚信经营,成就客户

智邦国际自成立之初,一直坚守“诚信、责任、全力以赴”的做事理念,并将客户成功视为企业、员工成功,自上至下严格要求每位员工,自主自发用心服务客户。为此,智邦国际建立贯穿选型、安装、实施、启用、培训、维护、升级、定制等全过程的可视化服务体系,不仅让客户真正选到适合自己的企业管理软件,而且每个环节尽可能清楚知晓服务内容、流程、结果,每项服务好不好,完全客户说了算,让软件应用过程省心、舒心、放心。

智邦国际被评为中国管理软件行业十大诚信品牌

智邦国际被授予中国诚信经营与服务标杆单位

比如,在软件选型阶段,智邦国际提供免费试用,试用版和正式版功能完全一致,只需登录浏览器即可使用,并且支持PC端、手机端、PDA端使用,让每个企业都能根据自己业务类型、管理需求和操作习惯,透明选择最适合的产品。避免企业管理软件选型难、实施难、使用难等一系列弊病,为信息化管理落地和成功,奠定良好基础。

在售后服务阶段,智邦国际为客户配置专属客服,一对一指导操作,并通过QQ、电话、远程、邮件、网站、上门、回访等各种方式,在为客户提供及时周到服务的同时,全方位收集客户意见和心声,不断提升服务质量和用户体验……所有这些过程,全部由系统实时记录和自动同步,为客户沟通交流、跟进进度、问题追溯等,提供了一站式、自动化、透明化的平台,用切实行动践行对客户的服务承诺。

良好信誉,履责表率

诚信经营,并非建立一套可视化服务流程和一站式服务平台就能实现。尤其对企业管理软件行业来说,不同行业、类型、规模和发展阶段的企业,在信息化管理过程中,由于自身软件硬件和人员水平等相差较大,对产品和服务的依赖程度各不相同,这对产品的灵活性、扩展性,以及服务的多样化、精细化等,提出了更高要求。厂商只有不断与时俱进,持续提升产品、服务等综合实力,才能真正满足客户需求,切实做到履行企业责任。


智邦国际被评为中国管理软件行业十大诚信品牌


智邦国际被授予中国诚信经营与服务标杆单位

智邦国际作为企业管理软件领导品牌,在创新突破之路上从未止步,为行业作出了良好的表率。一方面通过强大的自主研发能力,将客户需求转化为一个又一个版本迭代和全新功能,并通过一体化管理、自定义功能、跨版本升级、跨区域使用、个性化定制、全方位对接等,为制造、机械、装饰、电子、金融、电信、零售、医疗、科技等各行企业,源源不断的输送从创立、发展到成熟各个阶段所需的高质量产品和方案。

另一方面,智邦国际定期对全员进行职业相关不同纬度的极具针对性的培训,不断提升员工专业素养和责任意识。无论专属客服、实施顾问、培训讲师、售后工程师还是技术工程师等,始终将成就客户放在首位,站在客户角度,想客户之所想,急客户之所急。即使加班加点,甚至牺牲周末、节日等休息时间,也要第一时间解决客户问题。客户因为信任选择我们,我们因为客户信任,所以用诚信和责任来感恩和回报客户,从而形成企业、客户、员工等多方价值共赢体系,在业内起到良好示范,也因此获得广大客户一致认可。


江苏诺佰世家居科技有限公司感谢信


河北欧仕达家具有限公司感谢信


伟世德测控技术(天津)有限公司感谢信

上海泸泉泵业有限公司感谢信

上海群通喷雾材料包装有限公司感谢信

人无信不立,业无信不兴。从2003年成立至今,智邦国际能够发展成中国企业管理软件领导品牌,凭借的正是自始至终坚守的诚信经营。此次受邀参会和获此殊荣,是业内和客户肯定和认可的体现,更意味着在中国诚信建设过程中,将承担起更大的历史使命和社会责任。智邦国际将不忘初心、使命和责任,努力为客户提供更优质的产品和服务,为更多企业做大做强、走出国门,贡献自己的力量!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30