约顿气膜签约智邦国际ERP系统,协助企业稳健发展
发布时间:2018-04-17 08:51:16
我要分享:

北京约顿气膜建筑技术股份有限公司是全球领先的膜结构技术应用解决方案综合服务商,成立于2006年,是北控集团控股子公司之一;于2014年挂牌新三板,成为了中国气膜行业第一个上市公司,股票代码831527。2016年4月,国家体育总局中国体育用品联合会发布《中国体育气膜行业白皮书》,约顿气膜以44%的市场占有率雄居市场第一,引领着中国气膜行业的发展。

北京约顿气膜建筑技术股份有限公司产品

公司作为中国气膜行业的领军企业,致力于推广绿色环保的气膜建筑,传播先进的建筑理念、展示全新的生活体验,且拥有完全自主的知识产权。目前,气模产品应用领域涵盖体育休闲、文化旅游、工业环保、物流仓储、高原富氧等众多行业,近200个经典项目遍布中国各地,更是让中国气膜首次走向世界,屹立于非洲大地。

随着北京约顿气膜建筑技术股份有限公司多年的迅速发展,业务遍及多个行业,产品出口海外,此时,传统的办公方式已经不能满足管理需求,公司管理层希望通过信息化管理软件的应用,实现项目、库存、合同、绩效等统筹化管理;通过功能和服务等多方面的综合对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京约顿气膜建筑技术股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、销售、采购、库存一体化快捷管控,提高办公效率,协助快速发展。对于企业来说,生产成本关乎效益问题,必须实时把控,对生产成本的把控,可以让管理者科学合理销售定价和预估公司毛利,提高生产车间管控,降低总体成本,而在系统内,就可以通过物料、人工、制造设备等相关成本统计,再结合产量,计算出产品成本,协助管理者科学定价和合理控制成本,保障效益,助力快速成长。

信息化管理软件是企业高效管理的顺风车,其应用是企业管理大势所趋。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京约顿气膜建筑技术股份有限公司定能实现项目、库存、合同、绩效等科学管控,协助企业稳健发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30