钱林签约智邦国际ERP系统,实现业务流程科学管控
发布时间:2018-04-16 08:48:55
我要分享:

北京钱林恒兴科技股份有限公司(证券代码:871112),是一家集研发、制造、营销、服务于一体的高新技术企业,总部设在北京,在安徽芜湖设有全资子公司,同时在深圳成立分公司,分别在上海、成都、新疆设立办事处,并在多个省市设有经销商和代理商。

北京钱林恒兴科技股份有限公司产品

公司专业致力于访客机、自助点餐机、酒店自助入住机、自助售取票机、排队机等自助设备软硬件的研发生产,产品系统简约性高、兼容性强、功能强大,行销各个省市,广泛用于政府机构、部队、金融、医院、工商、税务、学校、交通、影院、酒店、车站、景点等多个领域;产品荣获国家级专利21项,国家级荣誉4项,多年来,钱林以其可靠的产品质量和良好的售后服务赢得了广大用户的认可。

随着北京钱林恒兴科技股份有限公司的发展,生产规模壮大,生产、销售、办公等各环节,都急迫需要科学管控,管理层因此决定上一套信息化管理系统;经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京钱林恒兴科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现进销存、生产、销售、财务、人事等快捷管控,促进企业信息统筹化管控。科学合理办公,能够有效节省成本,提升整体办公进度,在系统内,就能够制定预购计划,便于科学合理采购,有效避免多购或者少购,造成的资源浪费;再有,系统内可以实现合同、生产等各环节快捷审批,管理者无论身在何处,都可以实时办公,监督把控各部门工作,协助实现扁平信息化管理,促进高效办公,协助快速发展。

业务流程统筹科学化管控,需要信息化管理系统的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京钱林恒兴科技股份有限公司定能够随时随地信息化办公,实现企业业务流程科学管控。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30