恒旺集团签约智邦国际ERP系统,促进业绩飞速增长
发布时间:2018-04-16 08:41:58
我要分享:

山东恒旺集团有限公司,前身为山东恒旺重工有限公司,后注资改制,成立山东恒旺集团有限公司,注册资金5000万,是一家集产品研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司主要从事钻机、打桩机等工程机械设备的生产加工及开发,致力于为中国,乃至国际提供适用的产品及技术解决方案。

山东恒旺集团有限公司产品

山东恒旺集团有限公司以“做主细节,以精立业”为发展理念,与中国北车集团、三一集团旗下公司建立了良好的合作关系,并在钻机类、工程机械类等方面开展了广泛的合作,并以其专业的产品质量和优秀的服务,赢得众客户的一致认可和青睐。

随着山东恒旺集团有限公司多来在行业的耕耘,业务迅速增长,团队发展壮大,管理层意识到传统的办公方式已经不能胜任企业管理,因此决定上一款信息化管理系统;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助实现现代信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

山东恒旺集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、项目、销售、财务等统筹信息化管控,促进快速发展。采购是把控产品质量和成本的第一大关,往往都会货比三家,以便选择资质、价格、质量最优的供应商,而在系统内,就可以实现供应商统筹化管控,并支持将供应商进行等级划分,可以在系统内实现多方询价,以确保降低成本,保障效益;同时,当询价完毕,系统内,管理者可以直接比价和定价,实现快捷采购确定,助力企业快捷发展。

信息化管理系统的应用,将会帮助企业优化工作流程,促进高效发展。相信通过引进智邦国际ERP系统,山东恒旺集团有限公司定能够实现销售统筹智能化管控,促进业绩飞速增长。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30