众立法兰签约智邦国际ERP系统,实现智能信息化新发展
发布时间:2018-04-13 08:54:14
我要分享:

山西众立法兰有限公司是一家专业生产锻钢法兰和锻件的民营企业,始建于1988年,经过多年的发展和技术改造,年产能力已达30000吨。公司位于“中国锻造之乡”——忻州定襄县滹沱河大桥北(机场大道旁),占地面积约65000平方米,南接省会太原100公里,东临佛教圣地五台山90公里,公路、铁路运输方便快捷,煤、电、铁资源丰富。

山西众立法兰有限公司产品

公司具备生产国内、国际十几个国家标准的各种类型、各种规格(DN15-DN7000)及各种材质的锻钢法兰的能力,压力等级达3000LBS,公司产品获得广大用户好评,并具有自营出口权。产品在国内主要用于石油炼化、化工、煤化工、冶金核电、压力容器、特高压电网等方面。

随着山西众立法兰有限公司30多年的发展,管理者意识到要想科学稳健发展,必须通过信息化管理软件的应用,使得业务、生产、办公相统筹协调化管控;山西众立法兰有限公司管理层通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

山西众立法兰有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现进销存、财务、人事统筹信息化管控,协助快速发展。生产中,生产的进度必须实时把控,才能确保能够及时处理突发状况,做到合理把控,达到生产如期完成,来及时交货保障效益,而在系统内,就可以实时工序汇报,便于管理者实时掌控生产进度,以及便于车间员工及时汇报生产进度;同时,系统内工序汇报可以实现PDA快捷扫描,确保进度实时汇报监督,体现车间办公的智能信息化,再有,质检也能实现快速扫描,真正从多方位减少了生产车间的工作量,实现科学智能生产进度把控,促进企业飞速发展。

信息化管理工具的应用,将助力企业快捷发展。相信通过引进智邦国际ERP系统,山西众立法兰有限公司定能够实现业务、生产、办公、财务一体化管理,实现企业智能信息化新发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30