北京中瑞天达签约智邦国际ERP系统,实现企业稳健发展
发布时间:2018-03-14 08:43:08
我要分享:

北京中瑞天达科技有限公司成立于2013年,是一家航天航空基础解决方案和定制化产品提供商,专注于航空航天、汽车、轨道交通领域,与世界顶级品牌合作,提供世界品牌本地化技术咨询、服务。 

北京中瑞天达科技有限公司产品

公司业务涵盖传感器、高端材料、空间及地面精密机构、空间及地面精密光学等领域,始终将最优质、高端的解决方案及产品提供给用户,致力于为中国航空航天事业贡献自己的力量。同时,北京中瑞天达还是美国AAC、美国KULITE、美国UE、法国ADR、法国ISP、法国PHASICS、法国SILIOS、德国PHYTRON、以色列ACKTAR品牌在中国区的授权代理/分销商。

随着北京中瑞天达科技有限公司多年的发展,客户群扩大,业务量增多,众多产品管理,以及采购、库存、订单、发货等管理,已经不是传统办公方式所能胜任,为了实现内部快捷高效办公,公司管理层决定上一套信息化管理系统。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京中瑞天达科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够协助统筹信息化管理,无论是销售,还是生产、采购、库存都能够一体化管控,并且实现随时随地办公。当销售达成时,在系统内,可以根据合同模板,快速制定合同,同时客户的相关信息可以自动在系统内抓取,产品等相关信息,也能够在系统内自动勾选,销售人员可以实现合同快捷完成,既不耽误客户的跟进时间,又节省了人力,提高了整体办公效率;再有,系统有库存预警机制,当库存超过安全线时,系统就会实时提醒及时处理,来确保库存安全,保障企业的效益。

企业发展如逆水行舟,不进则退,只有勇追时代的潮流,才不会被时代丢弃,才有机会高歌前行。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京中瑞天达科技有限公司定能统筹各部门办公,实现稳健发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30