卡迪诺科技签约智邦国际ERP系统,实现各部门联动办公
发布时间:2018-03-13 08:37:28
我要分享:

卡迪诺科技(北京)有限公司位于中国的首都,政治、文化中心北京,注册资本1000万元,办公室地址位于北京市密云区经济开发区科技路乙12号,交通便利,是国内领先的生产核辐射测量仪器厂商。卡迪诺科技(北京)有限公司公司严格准守“客户第一,诚信至上”的经营原则,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。卡迪诺科技(北京)有限公司主营业务包括:生产核辐射测量仪器,以及相关技术推广;销售自产产品、仪器仪表,以及仪器仪表维修等。

随着卡迪诺科技(北京)有限公司多年的发展,其团队壮大,业务涉及国内外,原有的办公方式已经不能满足需求,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能更好的进行销售、采购、仓储等统筹化管理。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

卡迪诺科技(北京)有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现销售、采购、仓储、财务等一体化管理,同时实现生产全流程把控。在采购上,无论涉及的供应商数量有多少,都能够在系统内实现资质划分,便捷化管理,同时系统内还可以设置采购价格限制,以确保严控采购成本;在销售上,系统内能够快捷实现客户信息管理,并且所有的客户洽谈进展也能够清清楚楚,能够及时知晓客户跟进情况;同时,在销售团队管理上,能够实现业绩排行榜,同时每个人的绩效还可以在系统内快捷核算,真正的助力企业实现销售一体化管控,助力业绩快速增长。

内部沟通的顺畅,是企业高效管理的秘诀,而信息化管理系统的应用是内部快捷沟通的秘药。相信通过引进智邦国际ERP系统,卡迪诺科技(北京)有限公司各部门定能够规范管理,实现各部门联动高效办公。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30