北京天影投资签约智邦国际ERP系统,实现现代信息化管理
发布时间:2018-03-13 08:29:04
我要分享:

北京天影投资有限公司2012年成立,注册资本1800万元,是一家影院建设设备服务公司,总部位于北京市海淀区上地信息产业基地,目前旗下拥有十余个子公司及分支机构,分别位于北京、上海、深圳、广州、杭州、南京、福州、济南、沈阳、长沙、武汉、合肥、重庆、成都、西安、郑州、太原、昆明、青岛、乌鲁木齐等地。

北京天影投资有限公司,长期致力于现代化数字电影院建设,是为客户提供专业数字影院设计、数字影院设备集成、数字影院技术培训、数字影院耗材供应、数字影院售后服务(安装、保养、维修)为一体的,一站式影院建设整体解决方案服务提供商。

随着北京天影投资有限公司近年来的急速扩张,无论是分支机构的管理,还是业务管理,以及员工的日常办公,都已经不是传统的办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京天影投资有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够实现各部门快捷管理,达成内部联动办公,助力高效办公,快速发展。车辆、座椅等固定资产的存档管理,以及进出,都是企业的常态,而这些就可以在系统内实现快捷管理;再有,日常办公汇报、审批等,更是能够实时快速达成,因为系统可以实现随时随地无障碍办公,无论是身在何处,也不管手头的是电脑,还是手机,都能够实时快捷办公,促进办公进度,真正的实现信息化办公;对于员工的考勤,系统同样能够快捷实现,同时,对于外出办公人员,系统还可以实现定位功能,完成全方位考勤管理;在绩效上,系统可以根据岗位设定,实现快捷核算,而且方便员工查询,全方位助力便捷办公,促进企业协调高效发展。

企业日常办公,想要实现高效科学化管理,需要信息化管理软件的协助。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京天影投资有限公司各部门定能够统筹各部门办公,实现现代信息化管理。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30