添豪卫浴签约智邦国际ERP系统,促进高效协调发展
发布时间:2018-03-12 08:51:11
我要分享:

佛山市添豪卫浴有限公司2003年创立于中国佛山,立足国内最重要的卫浴和不锈钢生产基地的优势,创建了一套研发,生产及销售不锈钢卫浴产品的领先系统。添豪卫浴有多年卫浴五金行业设计经验,具有时尚现代的设计触觉,能以最适合消费者使用需要的设计方向,及最环保的生产方式,设计和生产在市场上技术领先,风格时尚新颖的畅销产品。

添豪卫浴生产场地的总面积达到20000多平方米,生产部门根据产品的生产流程,细分为精铸压铸车间,表面处理车间,五金钣金车间,成品装配车间,以及独立并监控以上车间的质量检控科组。

随着佛山市添豪卫浴有限公司多年的发展,业务同步扩张,企业的生产、客户、仓库等管理日益繁杂,管理层意识到,必须做出变革,企业才能更加科学发展。佛山市添豪卫浴有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

佛山市添豪卫浴有限公司智邦国际ERP系统实施现场

佛山市添豪卫浴有限公司智邦国际ERP系统实施现场

佛山市添豪卫浴有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、销售、仓储、采购、人事、财务便捷管理,实现内部便捷沟通,员工高效无障碍办公。对于日常工作汇报或者审批来说,传统办公中,还需要等候领导的空余时间,或者邮件发送,但是在系统内,可以实时进行日常工作汇报和工作审批,管理层能够在系统内实时看到,减少了内部的沟通时间,而且办公环节数据在系统内还有据可查,可以作为决策依据;再有,在日常的财务往来上,在系统内,所有的账目数据清清楚楚,能够便于管理者清晰了解每一笔资金的缘由,做到了内部财务清晰;同时日常的办公互动内容,可以在系统内发送给相关人员,避免了邮件等其他平台的切换,提高了办公效率,促进企业高效发展。

科学工具的应用,能够促进企业发展事半功倍,信息化管理系统的应用,正是如此。相信在智邦国际ERP系统的协助下,佛山市添豪卫浴有限公司定能实现企业从生产到销售等各部门的高效化管理,促进企业高效协调发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30