慧缘签约智邦国际ERP系统,提高办公全流程把控
发布时间:2018-03-12 07:49:49
我要分享:

北京慧缘有限责任公司成立于1995年,公司总占地面积3万多平方米,注册资本1000万人民币,是国内最大安全帽专业生产厂家之一。公司在2001年通过了ISO9001质量体系认证,也已通过ISO14000环境体系认证和ISO18000职业健康安全体系认证,还有多个产品通过了欧盟的CE产品认证和美国的ANSI认证。公司旗下自有品牌有“力达”和“艾尼”,其中“艾尼”品牌安全帽连续多届被中国劳动保护工业企业协会推荐为“优质劳动防护用品”。

北京慧缘有限责任公司产品

慧缘年生产“艾尼”牌安全帽300多万顶,出口创汇数百万美元,2010年还与解放军后勤总装备部共同研发了解放军救援头盔。“艾尼”产品不仅广泛适用于国内建筑、冶金、通讯、矿山、电力、运输、煤炭、林业等各行各业;而且也被国际众多用户所认可,“艾尼”产品现已远销日本、美国、英国、西班牙、俄罗斯、智利、印度、中东及非洲一些国家和地区。

随着北京慧缘有限责任公司十多年的发展,所涉及产品种类日益繁多,管理层意识到要想更好的管理生产、销售、采购等工作,就必须依靠信息化管理软件的应用。最终,北京慧缘有限责任公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京慧缘有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

北京慧缘有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

北京慧缘有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产全流程把控,同时销售、采购、仓储、财务等,更是能够统筹化管理。生产过程中,进度汇报能够实时掌控,这便于管理者随时根据生产进度做出相应调整,以便在交货期内完成产品;同时,设备安全事关生产正常运行,而系统内可以实时看到生产设备状态的树状图,以及生产车间人员的状况,便于面对机器宕机等突发状况时,对设备和人员作出最快的应对;再有,系统内的派工质检功能,能够确保生产的产品安全,在系统内做到生产全流程管理,既做到了保障产品质量,又确保了生产流程可控,提高了生产的整体效率。

信息化管理系统的应用,能够协助企业流程可控,实现高效化办公。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京慧缘有限责任公司各部门定能够协调办公,促进企业办公全流程把控。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30