航空发展公司签约智邦国际ERP系统,助力发展再创新高
发布时间:2018-03-09 08:52:00
我要分享:

中航国际航空发展有限公司(简称“航空发展公司”),是按照中国航空工业集团公司的战略部署,在原中航技国际工贸有限公司原有业务的基础上,重组整合了航空业务,将民用飞机出口、航空转包生产、设备器材、通用航空、国际航空合作等业务融为一体的航空企业。

中航国际航空发展有限公司产品

航空发展公司拥有多种民用飞机的出口许可,目前可以出口的飞机有新舟系列涡桨支线飞机、运十二系列涡桨多用途飞机、运八民用型运输机、AC系列直升机、西锐系列通用飞机、鹞鹰及多种型号无人机等,至今出口销售到全球几十个国家,得到普遍的好评和称誉。公司在海外建立了刚果(布)飞机维修中心、坦桑尼亚技术支援中心、尼泊尔备件中心、哥伦比亚备件中心、汤加技术支持中心等,并有世界知名航空制造企业转包生产增值服务的认证。

随着中航国际航空发展有限公司业务的组合调整,产品出口海外,业务遍及几十个国家,同时海外还建有多个维修中心,此时,传统的办公方式已经不能满足管理需求,公司管理层希望通过信息化管理软件的应用,实现生产、采购、仓储等信息统筹化管控。中航国际航空发展有限公司通过功能和服务等多方面的综合对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

中航国际航空发展有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现从销售到生产,再到采购和仓储,以及财务和人事的信息一体化管理,促进企业快速发展。对于管理系统来说,首要功能就是各部门的统筹便捷化管理,系统内,各部门能够在系统内实时办公,各部门高效边界沟通,管理者能够随时掌握各部门员工最新动态;同时,在销售跟进上,管理者能够对于员工业务洽谈进展做出线上点评,帮助员工更快开单;在生产计划制定上,在系统内能够根据销售订单情况,直接制定生产工序,并确定生产设备和负责人员;再有,在采购上,系统内可以实现供应商统筹化管控,节省成本,达到全方位促进企业快速发展。

企业的快速发展,需要信息化管理软件的协助。相信通过引进智邦国际ERP系统,中航国际航空发展有限公司各部门定能够统筹化管理,促进发展再创新高。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30