赢中签约智邦国际ERP系统,实现科学统筹化管理
发布时间:2018-03-09 08:28:14
我要分享:

云南赢中科技集团有限公司成立已近10年,注册资金为1100万,是信息系统集成及建筑智能化行业的知名企业。集团总部设在云南昆明,旗下拥有研发、运维、物流、智能车库等多家子公司以及16个直属办事处。企业始终专注于智慧城市、平安城市以及智能交通、医疗、学校等关键技术和整体解决方案的提供、信息系统集成和运营维护服务。

赢中具有安全防范系统工程备案证、安全技术防范资信一级、建筑智能化工程专业承包二级以及计算机信息系统集成四级等资质,在行业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系等认证,公司的资信等级连续多年被权威机构评为AAA级。赢中在智慧城市建设的多个细分市场占有率位列前茅。

随着云南赢中科技集团有限公司十多年的发展,业务急速扩展,公司管理层决定通过信息化管理系统,实现生产、业务、项目、团队等统筹高效化管理;通过功能和服务等多方面的综合对比,云南赢中科技集团有限公司最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

云南赢中科技集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现项目管控,并统筹销售、采购、生产、仓储、人资等管理,实现企业信息一体化管理。团队的健康发展离不开管理者的统筹管理与明确的发展规划;系统内,在销售管理上,当员工去拜访客户时,能够通过手机实时工作汇报,便于管理者及时知晓员工的情况,掌握员工动态;在生产全过程管理上,从生产设备的状态,到工序的负责人,再到进度汇报,都能够清清楚,能够权责到人,便于管理者把控生产进度,确保产品及时交货;在物流管控上,系统能够对接顺丰等主流物流平台,能够及时追踪产品信息,以确保更好的服务于客户;再有,从销售到生产,再到采购、仓储、财务等各部门的办公数据,在系统内均有据可查,为管理者对未来发展方向的制定,提供了一系列依据,促进了企业信息化统筹管理。

企业高效科学的发展,离不开信息化管理软件的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,云南赢中科技集团有限公司定能够规范企业管控,促进科学统筹化管理。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30