智邦国际ERP系统签约江苏常州长江齿轮有限公司
发布时间:2018-03-06 08:46:16
我要分享:

江苏常州长江齿轮有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,无论是生产,采购,还是销售和库存都能够实现统筹一体化管理,实现信息化办公,助力企业蓬勃发展。

江苏常州长江齿轮有限公司产品

江苏常州长江齿轮有限公司位于江苏省常州市新北开发区,有着数十年齿轮、链轮、轴、铸件、锻件和其他传动件的生产经验。占地面积16000平方米,有各类金属切削机床、数控机床、热处理设备,是规模生产传动件的专业厂家。生产的齿轮、链轮及其他传动件远销美国、德国、意大利等欧美国家,并辐射到100多个国家和地区。公司产品采用ISO标准、美国ANSI标准、德国DIN标准、日本JIS标准和GB1244-85标准,品种多样、规格齐全,能够按客户来样来图生产OEM零件。

随着江苏常州长江齿轮有限公司多年发展以来,无论是产品研发,还是业务量,以及团队的规模,都已经不是传统办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作。

智邦国际是国家重点支持的国家级高新技术企业,十多年来积累了解决企业各种管理问题和采取实用措施的丰富经验,建立了完备的技术研发中心和营销服务体系,凝聚了一批国际化、专业化、高素质的优秀人才,形成了立足北京辐射全国的销售、服务及伙伴网络。了解到江苏常州长江齿轮有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,可以实现企业产品、客户详细化管控,生产和销售,以及采购、仓储环节实现联动办公,协助业务快速发展。在生产过程中,很多产品看似相似,但是其生产工艺,千差万别,而在系统内,可以详细设置好每个产品的工艺流程,这样在产品工艺确定时,企业就可以快捷在系统内实现工艺确定,便于生产快速管理,加速生产进度;同时,进度汇报,利于管理者对生产车间的监督把控,及时对生产环节进行调整,保障企业利益。

企业的发展,离不开高效信息化管理软件的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,江苏常州长江齿轮有限公司定能实现各部门统筹信息化管控,业务科学快速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30