智邦国际ERP系统签约天津市展特激光加工有限公司
发布时间:2018-03-05 08:56:59
我要分享:

天津市展特激光加工有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,将生产环节统筹化管控,各部门能够联动办公,协调快速发展。

天津市展特激光加工有限公司坐落于天津市津南区经济开发区,专业从事各类金属与非金属材料的激光精细切割、激光打标,以及金属材料的板金折弯、焊接、表面喷涂等业务,并通过ISO9001国际质量管理体系认证。公司占地近五千平方米,拥有世界领先的高科技激光加工、钣金加工、焊接生产线,生产加工过程全面机械自动化,物流、仓储、配送过程全部现代化管理,所服务的客户包括多家知名的世界五百强企业。

随着天津市展特激光加工有限公司订单的增多,生产各环节的管理,已经不是传统办公方式所能胜任,管理层决定通过信息化管理系统实现高效管理。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现现代信息化管理。

智邦国际十几年来从事于ERP、CRM、项目管理、人资管理、客户管理、生产管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务,连续多年被评为“中国管理软件领军企业”,软件每天同步使用用户达数百万。在跟天津市展特激光加工有限公司相关负责人沟通后,智邦国际工程师第一时间根据其业务特点和管理需求,为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,可以协调生产、业务、采购、库存、办公等环节联动办公,提高办公效率,促进发展。对于企业来说,即使前期的生产计划安排的再周祥,设备和人员安排的再妥当,也总是会万密一疏,出现很多不可抗因素,给生产带去不可估量损失,但是在系统内,所有生产进度可查,每个工作环节清清楚楚,用的什么设备,走的什么工序,那个员工负责,这些都事无巨细,可以帮助管理者,及时发现生产中问题,并快速解决问题,保障企业效益。

随时掌握各环节办公进度与详情,是应对突发事件和日常管理的必须举措。相信通过引进智邦国际ERP系统,天津市展特激光加工有限公司定能更好的实现各环节精细化把控,促进业务快捷发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30