智邦国际祝您元宵节快乐!
发布时间:2018-03-02 19:49:48
我要分享:

元宵节,是每年的正月十五日,也是农历春节过后,我们迎来的第一个传统节日。这一天,我们与家人一起吃元宵、猜灯谜、闹花灯,共同祈祷一整年的团团圆圆、和和美美,空气中弥漫的全都是幸福的味道。这一天,夜晚是一年中的第一个月圆之夜,也是一元复始、大地回春的夜晚,春节的喜庆气息还未消散,全新的征程已经拉开帷幕。

对各行企业来说,昨天的奋斗铸就了今天的辉煌,今天的奋斗必将成就明天的荣光。起跑决定后程,努力更要趁早,把握大好时光,时不我待,只争朝夕,高速起步,是决定2018年发展的关键。当绚丽的彩灯点亮神州大地的华彩乐章,香甜的汤圆裹满千家万户的团团圆圆,智邦国际恭祝大家在欢度元宵佳节的同时,早规划、早部署、早行动,在新的一年开好头、起好步、早成功!

一年之计在于春。新年伊始,很多新老客户,随着员工到岗和业务开展,迅速从春节休假切换到工作状态,纷纷启动了企业信息化实施计划。甚至在节日期间,很多客户依然与智邦国际保持沟通和紧密联系,并没有完全停止企业管理软件实施工作。春节之后更是快马加鞭,加紧开展,一个时间一个节点的深入向前推进,努力开创新一年的新局面,为顺利完成企业信息化目标和任务打下坚实基础。

广东雅丽丝佳纺织科技有限公司智邦国际ERP系统
决策层培训

河北巨鑫输送工程有限公司智邦国际ERP系统
项目启动大会

幸福不会自己从天而降,需要我们用奋斗去创造。智邦国际北京总部,山东、广东、上海、安徽分公司,以及南方大区客服中心的全体员工,在总裁陈松旺2018新春年会精神的引领下,牢记“成就客户,价值永续”的经营理念,在“奋斗的文化”和“家的文化”氛围中,为了新一年的幸福目标而努力奋斗。产品、技术、测试团队的小伙伴们,正在为智邦国际31.80版本上线冲刺,客服、实施、培训团队的小伙伴们,每天全力以赴,加班加点,确保客户软件顺畅启用。

苏州迪凯尔医疗科技有限公司智邦国际ERP系统
实施现场

普迈德(北京)科技有限公司智邦国际ERP系统
实施现场

烟台孚瑞克森汽车部件有限公司智邦国际ERP系统
实施现场

廊坊合力天一机械设备有限公司智邦国际ERP系统
实施现场

中航国际航空发展有限公司智邦国际ERP系统
实施现场

北京百奥达科技有限公司智邦国际ERP系统
实施现场

北京木牛流马净化工程技术公司智邦国际ERP系统
实施现场

尤其是常年奋战一线的售后工程师小伙伴们,更是时刻谨记自己职责和使命,只要客户需要,就会以饱满的热情,第一时间奔赴全国各地,为客户公司的信息化保驾护航。每逢佳节倍思亲,虽然远在外地无法与家人团聚,但他们视客户为家人,视客户的成功为自己的成功,在成就客户的同时,成就自己对事业、对家庭的梦想和价值。在这里,也祝福咱们的售后工程师小伙伴和家人们:家庭幸福,事业有成,生活美满,元宵节快乐!

广州市万恒机械设备安装有限公司智邦国际ERP系统
售后工程师实施现场一对一指导

九阶管理咨询有限公司智邦国际ERP系统
售后工程师实施现场一对一指导

广州鸿星金属制品有限公司智邦国际ERP系统
售后工程师实施现场一对一指导

深圳意为科技有限公司智邦国际ERP系统
售后工程师实施现场一对一指导

过完元宵节,就意味着过完年了。人生最幸福的事情,莫过于为理想而奋斗。站在全新的起点,那些尚未实现的梦想,和还未到达的远方,都在召唤一个崭新、青春、活力的我们扬帆起航。值此元宵佳节、阖家团圆之际,无论您是在为下一站幸福坚守岗位,还是忙完工作正在回家团聚途中,心与家人在一起,每天都是团圆,智邦国际恭祝您幸幸福福、团团圆圆、美美满满、元宵节快乐!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30