智邦国际ERP系统签约广东东莞市胜益机电科技有限公司
发布时间:2018-03-02 08:43:23
我要分享:

广东东莞市胜益机电科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的协助,所有业务都能够把控到细节,实现销售、库存、采购、财务等高效管控,走向信息统筹化管理。

广东东莞市胜益机电科技有限公司,专业从事非公路四轮电动车的研发、生产、销售及服务。现有产品包括:老爷车、游览观光车、高尔夫球车、载货车、救伤车、电动巡逻车等六大系列,十多款产品。车辆按进口电动车各项技术指标进行设计生产。特别适用于高尔夫球场、旅游景点、房地产(园林小区)、各大型企业、机关单位、公园、娱乐场所、体育场馆、大专院校、医院、疗养院、车站、机场、码头等领域应用。

广东东莞市胜益机电科技有限公司产品

公司拥有完善的设计、生产、检验、测量和试验设备,开发能力强,个性化服务卓越。目前已实现了生产、销售一体化管理。同时还着力开拓海外市场。目前产品已畅销新西兰、美国、芬兰等多个国家。公司将以新颖的款式、优越的品质、良好的服务,追求最大范围的客户及市场的认可。

智邦国际十几年来从事于ERP、CRM、项目管理、人资管理、客户管理、生产管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务,连续多年被评为“中国管理软件领军企业”,软件每天同步使用用户达数百万。在跟广东东莞市胜益机电科技有限公司相关负责人沟通后,智邦国际工程师第一时间根据其业务特点和管理需求,为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、客户、业务、办公信息统筹化管控,来提升员工办公效率,助力企业快速发展。在系统内,可以设定员工权限,每个员工都可以根据自己岗位的权限,看到所有的内容,能够减少不必要的沟通;同时各部门环节都能够在系统内实现办公,比如人事办公,就可以实现系统内招聘平台的对接,销售跟进可以在系统内实现短信或者邮件的发送,避免了不必要的平台切换,提高了员工办公效率。同时,对于新员工的工作交接更是一目了然,之前岗位工作人员的工作内容可以在系统内熟悉上手,以便更快的了解工作内容,快速投入工作,促进企业健康快速成长。

企业的发展,离不开信息统筹化管控。相信通过智邦国际ERP系统,广东东莞市胜益机电科技有限公司定能实现各部门高效管理,助力业务快速增长。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30