约顿气膜签约智邦国际ERP系统,协助项目快速达成
发布时间:2018-02-14 08:41:35
我要分享:

北京约顿气膜建筑技术股份有限公司(以下简称:约顿气膜)是全球领先的膜结构技术应用解决方案综合服务商,公司成立于2006年,是北控集团控股子公司之一。于2014年挂牌新三板,成为了中国气膜行业第一个上市公司,股票代码831527。作为中国气膜行业的领军企业,公司致力于推广绿色环保的气膜建筑,传播先进的建筑理念、展示全新的生活体验,2016年4月,国家体育总局中国体育用品联合会发布《中国体育气膜行业白皮书》,约顿气膜以44%的市场占有率雄居市场第一,引领着中国气膜行业的发展。

北京约顿气膜建筑技术股份有限公司产品

公司拥有气膜、框架膜、膜屋面三大建筑系统核心技术,可针对不同客户各类型需求,向用户提供从商务咨询、方案设计、设备选型、采购加工、施工安装、售后服务等一揽子解决方案,并提供全程高质量服务。目前,应用领域涵盖体育休闲、文化旅游、工业环保、物流仓储、高原富氧等众多行业,近200个经典项目遍布中国各地,每年有数千万人在约顿气膜建筑内运动、生活和工作。

随着社会经济的推进,约顿气膜在产品技术上卓越发展,客户群逐渐壮大,产品远销国内外,这时候,公司对于生产、仓库、采购、薪酬等流程的把控,就需要耗费大量时间和人力,同时传统的办公方式也已经跟不上企业的发展,因此管理层考虑上一套企业管理软件。最终,约顿气膜通过功能、服务、软件商资质等多方面层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京约顿气膜建筑技术股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现各环节数据追溯,助力各部门协调办公,项目快速达成。项目的达成,需要各部门的协助完成,无论是生产、销售、采购,还是人资、财务等各环节的都是成功路上的主力军,而在系统内,项目进行过程中的各环节信息数据都能够直观体现,既能够节省内部沟通时间,还能够便于项目管理者合理把控各环节进度,并及时发现问题,解决问题,助力项目快速达成。

对于企业来说,各环节的数据信息,是项目前行的武器,而信息化管理工具的应用能够助力各环节数据的整理把控,助力快速发展。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京约顿气膜建筑技术股份有限公司各部门能够更加协调办公,企业项目快速达成。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30