巨鑫输送签约智邦国际ERP系统,促进决策科学行
发布时间:2018-02-13 08:40:09
我要分享:

河北巨鑫输送工程有限公司是一家专业设计、制造、加工皮带输送机械的民营企业,是国家起重运输机械协会的成员之一,位于河北省枣强县崔庄工业园区。公司成立于1976年,厂区占地面积6.5万平方米,建筑面积1.5万平方米。2011年3月份巨鑫公司启动了厂区扩建工程。

河北巨鑫输送工程有限公司产品

公司主要产品有:DX钢丝绳芯皮带输送机,DTII型带式输送机,DTII(A)型带式输送机,波状挡边大倾角皮带输送机,TD75型带式输送机,以及各种标准的托辊、滚筒和支架等。企业年生产能力1万吨以上,年销售额超亿元。公司所生产的输送机械产品已覆盖全国三十多个省、直辖市和自治区,并远销至英国、法国、瑞士、澳大利亚、南美、东南亚等40多个国家和地区,深受用户青睐。

随着公司发展,巨鑫输送管理层认为“企业的高效办公离不开信息化管理工具的应用”。因此决定选择一款信息化管理软件,来协助团队实现销售、采购、生产、仓库、人资、办公、财务等一体化管理。最终,通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

河北巨鑫输送工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,各部门信息清清楚楚,便于统筹化管理,助力决策科学行。生产进度汇报,以及生产设备状态,能够直观反映整体生产进度,并因此及时找出设备状态规律,这些在系统内都能快捷管理,同时还便于管理者实时把控生产进度,以便完成产品生产;再有,系统内可以看到销售业绩,以及生产产能,还有人资行政等各部门的工作成果,便于管理者,统筹各方,在未来发展上,做出科学决策。

河北巨鑫输送工程有限公司感谢信

信息化工具可以助力企业,统筹各方,做出更加科学的决策。相信通过引进智邦国际ERP系统,河北巨鑫输送工程有限公司定能够统筹各部门办公,促进企业决策科学行。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30