普迈德签约智邦国际ERP系统,企业高效协同办公
发布时间:2018-02-12 08:36:41
我要分享:

普迈德(北京)科技有限公司是国内首家在体外诊断领域专注服务于妇幼健康的国家高新技术企业,主要从事POCT胶体金、荧光、分子诊断三大即时诊断平台相关设备及试剂盒的研发、生产和销售。

2017年初,普迈德完成软银赛富投资基金合伙人、名川资本创始人及泉川资本的投资。并在中国医药城投资成立全资子公司江苏奥雅生物科技有限公司,建立新的研发中心和生产基地。截止目前,公司员工100多人,汇聚北京大学,四川大学,厦门大学等全国知名学府高端人才,管理团队拥有10年以上的体外诊断行业从业和管理经验。目前普迈德已有生产研发场地5000平米,GMP车间600平米,获得核心专利授权10余项,产品注册证30余项,产品行销全国30余省份1000多家医疗机构。

普迈德(北京)科技有限公司产品

经过普迈德多年发展,其产品系列和业务规模逐渐壮大,生产、销售、库房、人事、财务、内勤等管理难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,提高协同办公能力,实现企业科学高效无纸化办公。最终,普迈德通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

普迈德(北京)科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,对于销售和生产、人事都可以实现快速监控,助力各部门协同化办公,促进快速发展。销售是企业的根本,所以对于整个过程的监控是重中之重,在系统内,可以详细记录销售跟进的所有详情,便于员工的下次跟进,同时管理者还可以对此做出点评,有助于订单的科学跟进;再有,系统内可以实现邮件、短信、呼叫等跟进方式一体化管理,节省了各平台切换的时间,达到快速联络客户,给予客户快速响应的效果,更是促进了订单的快速达成,助力业务快速发展。

发展就是勇于突破的过程,信息化系统的应用将会给企业带来质的飞跃。相信在智邦国际ERP系统的协助下,普迈德(北京)科技有限公司定能实现信息化管理,企业高效协同办公。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30