南京美诺宝签约智邦国际ERP系统,助力规范化管理
发布时间:2018-02-12 08:34:26
我要分享:

南京美诺宝家具配件有限公司,总部位于江苏南京,在安徽合肥、河北石家庄等地均设有分公司,是一家集销售及生产为一体,专业经营定制家具五金的公司。始终遵循“高效优质、真诚服务”的经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的经营理念、秉承“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业文化,竭其所能为广大客户提供最优质的产品和服务。

南京美诺宝家具配件有限公司产品

公司的经营范围为:衣柜五金、橱柜五金及工程五金等产品系列。除拥有“美诺宝”品牌外,并成功代理多个国际知名品牌。公司有上千种功能五金、装饰五金可供客户选择及产品配套,可为各大定制家具企业提供及时、优质的技术服务。

随着时代发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理者都在寻求更好的管理方式,南京美诺宝管理层为了更好的管理企业区域门店发展,打算应用信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

南京美诺宝家具配件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现办公细节随时查,能够及时发现问题,并快速响应做出解决方案,提高办公效率,助力企业规范化。对于企业经营来说,精细化管理,能够将员工的办公量化,既是对员工的负责,也是对公司的发展负责,在系统内,所有的洽谈进展详细可见,可以知晓销售人员的业务跟进情况,能够助力员工科学跟进,快速达成订单;同时在系统内,所有物品的采购清清楚楚,还能详细查看供应商,以及所有采购来料的质检情况同样清清楚楚,便于管理者及时把控采购来料质量,为产品保驾护航。

企业规范化管理,需要信息化管理工具的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,南京美诺宝家具配件有限公司各部门定能够实现各环节办公把控,助力规范化管理。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30