木威体育签约智邦国际ERP系统,严格保障产品质量
发布时间:2018-02-11 08:48:24
我要分享:

长沙木威体育用品有限公司是瑜伽服、舞蹈服、健身服、炫舞裤、跆拳道服等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。感恩,谨信,泛爱,亲仁是木威体育的处世原则,以质量求生存,以诚信树品牌是其一直秉承的企业经营理念。

“MOVE”是木威体育旗下的一个走在时尚前沿的运动品牌,时尚是MOVE的产品设计理念,严谨是MOVE设计态度,更好是MOVE产品质量。MOVE全部采用舒适运动的材质制造,进口弹力纤维(氨纶)不仅具有棉纤维的舒适、透气的优点,还兼顾了棉所不具有的弹性好、不易变形的特性,使织物更加贴身、合体、柔软、舒适、活动自如和长期保持形状不变。

长沙木威体育用品有限公司产品

随着木威体育多年的发展壮大,业务逐渐壮大,生产、销售、库存等部门逐步扩张,原有的传统方式已经不能满足企业发展需求,因此管理上急迫的需要现代化管理软件来协助,以保障产品质量和服务。木威体育通过功能、服务、软件商资质等多方面考察和甄选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

长沙木威体育用品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在智邦国际ERP系统中,从订单,到生产,再到成本核算,以及采购、仓库、品管等,都能够在统筹化管理;对于企业来说,质量就是生产之道,就是发展的根本,所以对于产品质量必须把控到位,在系统内,可以从产品源头采购上把控质量,实现来料质检;再有,就是当生产完成之后,还可以实现生产质检,再次确保了产品质量的安全,同时,对于委外质检的产品,系统内还可以实现产品的委外质检,再次确保了产品质量安全,真正的从各方面保障了发展的根本。

对于企业来说,每个环节都关乎发展,信息化管理系统的应用,可以助力全局化把控。相信在智邦国际ERP系统的协助下,长沙木威体育用品有限公司定能实现信息统筹化管理,严格保障产品质量。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30