智邦国际ERP系统签约安徽合肥华泰医疗设备有限公司
发布时间:2018-02-09 08:37:32
我要分享:

安徽合肥华泰医疗设备有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,把关采购成本和质量,管理生产各环节,严控产品质量,实现效益快速增长,助力企业腾飞。

安徽合肥华泰医疗设备有限公司成立于2005年6月,至今已有10多年的历程,是一家集研发、制造、销售于一体的实业公司,多年来一直致力于实验室仪器、医疗消毒设备的研究、设计与制造。自成立以来,广纳贤才,聘请国内外高级技师二十名;以雄厚的技术力量,不断推出不锈钢手提式、立式、台式、卧式等蒸汽灭菌及低温等离子体灭菌共六十多个规格的产品,以操作简便、安全可靠、质量上乘、价格合理而深受广大用户的青睐!

安徽合肥华泰医疗设备有限公司产品

随着安徽合肥华泰医疗设备有限公司十多年的发展,产品系列越来越多,业务飞升,这时候管理层决定通过信息化管理系统的应用,助力企业再创新高。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理。

安徽合肥华泰医疗设备有限公司产品

智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,十多年来,智邦国际积累了解决企业各种管理问题和采取实用措施的丰富经验,产品成功涉及45个行业。了解到安徽合肥华泰医疗设备有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,可以实现各部门全方位统筹化管控,并把控到细节,提高办公效率,严控成本,促进科学发展。对于集团化企业,其分公司的地理位置在战略规划上往往都是分布大江南北,所以在分公司的管控上,无疑增加了成本,但是在系统内,可以实现异地实时办公,虽然各分公司不在同一个地理位置,但是却能实现各业务环节实时快捷沟通协调,无论是对员工工作细节把控,还是到仓库的货品调拨,亦或者异地生产工厂的工序等环节把控,都能在系统里实时提现,真正做到了高效协调化办公。

时代在进步,企业管理也要跟上节奏,信息化管理工具的应用将是企业再次飞速发展的契机。相信通过引进智邦国际ERP系统,安徽合肥华泰医疗设备有限公司定能更好的实现生产、办公一体化规范管理,促进业务节节高升。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30