智邦国际进销存系统签约浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司
发布时间:2018-02-06 08:32:19
我要分享:

浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,无论何时何地采购和销售都能够统筹化管理,实现便捷办公,助力业务快速发展。

浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司产品

浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司,位于浙江东南海滨城市榴岛--玉环,与宁波、温州两个开放港口城市相邻,交通十分便捷。是一家专业生产汽车前轮毂、后桥短轴、法兰盘、半轴、轮毂单元等汽车零部件的企业。产品主要适用于:大众车系、菲亚特车系、雷诺车系、本田车系、尼桑车系、马自达车系、现代车系、大宇车系等各个国内外车型。还出口至欧洲、非洲、中北美洲以及远东等国家和地区。

在当今生活快节奏的时代,企业生产经营过程中,无论采购,还是库存和订单的管理,都需要提高效率,以跟上时代发展,管理层意识到必须上一套信息化管理系统。浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司在经过功能和服务等多方面的综合对比后,最终与智邦国际达成合作,开启了信息化管理之路。

智邦国际十几年来从事于ERP、CRM、项目管理、人资管理、客户管理、生产管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务,连续多年被评为“中国管理软件领军企业”,软件每天同步使用用户达数百万。在了解到浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统内,可以实现采购、销售、库存等联动一体化管理,提高协同办公能力,促进业务发展。对于采购来说,其采购计划,在传统办公中,还需要与库存、销售等部门沟通确定,才能制定,但是在系统内,就可以直接由销售订单信息生成采购单,或者由系统内的仓库需求生成采购单,避免了一些不必要的沟通,对于企业来说能够大大提高效率。

时代的发展和客户多变的需求,对产品和办公效率提出了更高要求,这就需要企业能够综合提高办公效率,快速了解到客户需求,并解决,而这些,信息化管理系统就能实现。相信通过引进智邦国际进销存系统,浙江玉环巨翔汽车零部件有限公司定能更好的实现采购、销售、仓库等一体化管理,带领企业科学高效办公,赢得客户满意。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30