日正华瑞选择智邦国际ERP系统,开启全程一体化管理
发布时间:2018-01-12 11:44:42
我要分享:

北京日正华瑞科技发展有限公司(以下简称日正华瑞)是中国率先致力于推广现代医学模拟教育理念和方法的专业化公司,是国内现代医学模拟教育理念的引领者、传播者、践行者,是系统研究医学模拟教育新思维和新模式的专业机构。公司植根于医学教育的深厚沃土,通过自主研发以及引进国际先进的医学教学产品和软件,不断推动现代医学模拟教育理念和方法在中国的发展、升华。

北京日正华瑞科技发展有限公司产品

日正华瑞业务涉及医学教育产品的研发、销售、技术服务、培训等方面。凭借自主研发高新技术的产品以及引进国外先进的产品,结合国内医学模拟教育的新形势,建成了专门服务于中国高端医学教育相关机构的产品库。品涵盖了医学人才培养路径中的在校教育、毕业后教育、继续医学教育以及终身教育等阶段,满足医学院校、医院、培训机构等各个层次的需求,日正华瑞也成为中国医学模拟教育的咨询商、供应商、服务商。

北京日正华瑞科技发展有限公司产品

随着日正华瑞多年的发展,其先后成立了上海、广州、武汉、西安四家分公司,逐步形成了覆盖全国的销售与服务网络,但是这也给管理带来了压力与难题,管理层意识到企业急需一套信息化管理软件,来协助企业实现全程一体化管理。日正华瑞通过多方考察和综合对比,最终选择智邦国际;在了解其情况后,智邦国际实施工程师立即制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

日正华瑞选择智邦国际ERP系统,开启全程一体化管理

日正华瑞选择智邦国际ERP系统,开启全程一体化管理

北京日正华瑞科技发展有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,从客户管理,到销售跟进,再到合同的制定,以及生产派工,再到日常的办公和财务,都能够实现统筹一体化管理。日常的办公中,在系统内可以快速完成日程,既可以起到工作备忘录的作用,又方便工作的汇报和总结;同时考勤可以在系统内直接统计,无需人工操作,再有,系统内的员工绩效也可以快速实现统计,便捷可查;在日常的工作互动上,更是方便快捷,能够做到实时下达知晓,实现企业无纸化办公,达到高效办公。

企业的发展,效率是关键,而信息化管理软件的应用是关键。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京日正华瑞科技发展有限公司定能达成客户、业务、生产等各流程的高效科学化管控,实现企业全程一体化管理,助力企业快速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30