济南开思启用智邦国际ERP系统,开创信息化新发展
发布时间:2018-01-12 09:43:04
我要分享:

济南开思科技有限公司成立于2008年,位于美丽的泉城济南,目前是国内重要的拉线位移传感器研发单位和生产基地。公司具有独立产品设计开发能力,具有完全的知识产权,主导产品是拉绳位移传感器、角位移传感器、工控仪表和旋转编码器。

公司自行开发生产的“开思”品牌拉线位移传感器现在已经有十几大系列,几百个产品型号,已经广泛的应用到国民经济的各个领域,并且许多产品已经成功的出口到欧洲、北美、南美、东南亚的五十多个国家和地区,得到了客户的广泛认可。

随着企业发展,济南开思科技有限公司规模逐渐壮大,原有的办公方式已经不能满足企业需求,像仓库、生产全流程、财务等管理,都需要快速变革,管理层决定通过信息化管理软件的应用,助力企业管理变革。济南开思科技有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面考虑,层层筛选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

济南开思科技有限公司产品

智邦国际ERP系统内,对于企业生产全流程的把控,再到相关仓库管理,都能够把控到细节;仓库的管理,第一时间我们想到的是什么,那就是安全库存,在系统内,企业可以设置最低和最高的库存限制,可以确保企业备好基础库存,又不至于库存过多,造成积压,避免了企业利益的损失;再就是库存的统筹化管理,在系统内,相关人员可以看到各地区库存情况,实现库存之间的合理调拨,避免造成库存的失调,这中间,无需太多人力的沟通,节省了企业时间和人力,实现了高效科学办公,大大提升了企业整体办公效率。

济南开思科技有限公司感谢信

信息时代,社会经济的发展,离不开现代信息化技术的应用,对于企业来说,管理软件的应用,是其信息化管理新发展的开端。相信在智邦国际ERP系统的协助下,济南开思科技有限公司定能实现生产、库存、销售等各部门的高效统筹化管理,实现企业信息化新发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30