骥瑞精工选择智邦国际ERP系统,开启发展新纪元
发布时间:2018-01-11 11:09:50
我要分享:

山东骥瑞精工轴承有限公司,作为一家专业的轴承经销商,依靠在轴承行业多年的销售经验和经营策略,产品赢得了在机械制造、冶金矿山、造纸、机床、汽车制造、轻工电力、化工纺织、建材交通等各行业广大用户的一致好评。

山东骥瑞精工轴承有限公司产品

公司坚持以人为本,以市场客户为核心打造培养了一支团结、敬业、高效、专业的高素质营销团队。并始终坚守践行“信誉就是生命”的经营原则,无论是对客户,还是对待生产厂家,全部做到“诚信为本,依约为准”的原则。

随着经济技术的发展,山东骥瑞精工轴承有限公司规模不断壮大,客户遍及全国,销售部门的客户和合同管理,以及内部办公和人资相关工作的难度加大,管理层意识到信息化高效管理系统的应用是关键。最终,山东骥瑞精工轴承有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

骥瑞精工选择智邦国际ERP系统,开启发展新纪元

骥瑞精工选择智邦国际ERP系统,开启发展新纪元

山东骥瑞精工轴承有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,无论是销售管理,日常办公,还是人资管理都可以实现快捷处理,提升整体办公效率;客户的满意是企业根本,在系统中,可以将跟客户以往洽谈内容完整记录,管理者还可以对其进行点评,便于后期更好的跟进服务客户,同时系统内的跟进提醒功能,能够确保及时有效跟进客户;在合同制定时,可以自动关联产品和客户信息,帮助合同快捷完成。

同时,日常的工作互动和公告,以及员工考勤和日程汇报等,都能够在智邦国际ERP系统快速达成;人资办公上,可以对接招聘平台,通过系统来查看面试简历,同时可以直接将简历转成员工档案,帮助人事部门快速提高办公效率,以及方便管理者对人员调整;通过系统,真正的实现了各部门高效科学管理,提升了企业的整体战斗力。

时代的发展,离不开变革,企业管理更是如此,融入了管理思想的信息化管理软件的应用,是管理方式上的革新,是促进业务发展的神器。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东骥瑞精工轴承有限公司定能实现企业全方位高效管理,开启发展新纪元。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30