珂恩贝比签约智邦国际ERP系统,赢取更广阔天地
发布时间:2018-01-09 17:23:57
我要分享:

青岛珂恩贝比服饰有限公司,注册资金200万,坐落于山东青岛,主要经营制售服装、鞋帽、袜子、玩具等;以“专注,用心,服务”为核心价值,秉承“以用户需求为核心”的管理理念。

公司一直在专注服装服饰、纺织、皮革等行业发展,以前沿的产品、负责的销售、专业的技术团队,来为客户提供更加优质、用心的服务,还建立有完善的售后服务体系,为客户提供专业的指导服务,通过多年发展,赢得了广大用户的信赖和好评。

随着社会经济发展,青岛珂恩贝比服饰有限公司发展迅速,客户遍及全国,传统的办公方式已经不能满足发展,为了更高效管理企业,实现业务增长,企业管理层希望通过信息化管理系统的应用,实现销售、生产、仓库、办公、财务等一体化管理。青岛珂恩贝比服饰有限公司通过功能和服务等多方面的综合对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

珂恩贝比签约智邦国际ERP系统,赢取更广阔天地

珂恩贝比签约智邦国际ERP系统,赢取更广阔天地

青岛珂恩贝比服饰有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,由员工的管理到客户管理,再到生产全过程,以及仓库等问题,都能够统筹化管理,同时薪酬、人资、办公等企业所关心的问题,在系统内同样能够快速解决,像生产派工、设备安全、库存储备等企业管理要隘,更是在系统内能够妥善处理;再有,对于企业来说,员工的管理是恒久不变的核心,只有在绩效管理上科学合理,才能赢得人心,对于生产型企业来说,车间员工的绩效由于涉及到统计问题,传统办公来解决的话,较为复杂,是企业的一大难题,而在ERP系统内,却可以自动进行计件工资统计核算,无需专人处理,让企业管理轻松前行。

青岛珂恩贝比服饰有限公司感谢信

科学技术的进步,使得社会发展迅速,人们对于生活水平的要求也逐步提高,这就为企业的生存发展提出了更高要求,企业只有在生产、销售、售后等跟客户息息相关的各环节管理上更精细、快捷,才能赢得客户,而信息化管理系统的应用,是关键。相信在智邦国际ERP系统的协助下,青岛珂恩贝比服饰有限公司定能实现全方位高效管理,争取更广阔的发展天地。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30