昕九龙启用智邦国际ERP系统,带企业走向时代前沿
发布时间:2018-01-09 15:24:13
我要分享:

山东昕九龙商用厨具有限公司始建于1996年,坐落于山东滨州,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的商用冷柜专业制造企业,公司注册资本达2518万,已经取得生产许可证、3C认证证书。

公司主要经营产品包括商用冰箱、四门冰柜、六门冰柜、保鲜工作台、啤酒柜、冷藏工作台、冷藏陈列柜、展示柜等制冷设备,产品畅销国内外地区;山东昕九龙商用厨具有限公司一直本着”品质,主导一切”的经营理念,和遵循“客户的满意是我们永远的目标”的服务精神,并以科技求发展,不断开拓创新,来满足广大消费者需求。

随着社会经济的推进,山东昕九龙商用厨具有限公司在产品技术上卓越发展,客户群逐渐壮大,产品远销海外,这时候,公司对于生产、仓库、采购、薪酬等流程的把控,就需要耗费大量时间和人力,同时传统的办公方式也已经跟不上企业的发展,因此管理层考虑上一套企业管理软件。最终,山东昕九龙商用厨具有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

昕九龙启用智邦国际ERP系统,带企业走向时代前沿

昕九龙启用智邦国际ERP系统,带企业走向时代前沿

山东昕九龙商用厨具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,企业的生产、销售、库存、财务、人资、办公等模块都能够实现快速管理,帮助企业实现24小时无空间障碍办公,随时解决各工作环节问题;对于企业生产来说,机器设备的管理那是尤为重要,在智邦国际ERP系统内,就可以实现设备的实时监控,帮助企业随时发现问题,并对问题做出快速响应,同时可以根据设备状态统计,整理出设备状态规律,以便企业更好的做出下一步生产计划。

山东昕九龙商用厨具有限公司感谢信

未来掌握在少数人手里,机会也只是属于少数企业,谁能够抓住发展的有利要素,并快速响应实现,就注定走在了时代的前沿,对于企业来说,效率就是发展的重要因素,而信息化管理软件的应用正是轻松高效办公的体现。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东昕九龙商用厨具有限公司定能实现全方位高效管理,带领企业走在时代前沿。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30