万宝龙门部署智邦国际ERP系统,助力企业统筹化管理
发布时间:2018-01-08 18:29:54
我要分享:

中山市万宝龙门木制品有限公司,以豪华木门、钢制防火门、木质防火门、衣柜、装饰板及木制固定家具等产品制造和安装为核心业务,是广东省知名企业。现有厂房面积3万多平方米,员工500多名,其中技术管理人员70余名,拥有国际国内先机的进口数控设备和生产流水线,具备年产20万樘各类门的生产与安装能力,并已通过ISO9001国际质量体系认证,取得了国家公安部消防产品合格评定中心颁发的3C认证证书,是广东省消防协会会员单位。

十多年来,先后承接了华发、绿城、雅居乐地产、祈福地产、中铁集团、恒基地产、五洲花城、深圳星河地产、深圳卓越集团、奥园集团、华润地产、中建三局、中建四局等公司累计超过100万樘木制门和钢制门、防火门的制作与安装。公司旗下的“万宝龙”“科艺”品牌以优质的产品和真诚的服务更是深得客户认可,产品远销法、美、意、英等欧洲国家。企业更是获得“中国绿色环保建材产品”、“中国著名品牌”、“质量.服务.信誉AAA企业”等多项荣誉。

随着中山市万宝龙门木制品有限公司十多年的发展,企业从生产、销售、库存等部门逐步扩张,原有的传统方式已经不能满足企业发展需求,因此管理上急迫的需要现代化管理软件来协助。中山市万宝龙门木制品有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面考察和甄选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

万宝龙门部署智邦国际ERP系统,助力企业统筹化管理

万宝龙门部署智邦国际ERP系统,助力企业统筹化管理

中山市万宝龙门木制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在智邦国际ERP系统中,从订单,到生产,再到成本核算,以及采购、仓库、品管等,都能够在系统内统筹化管理;在生产过程中,生产进度必须实时把控,以便快速对突发状况进行处理,这时候系统的实时工序汇报和进度汇报就起到了大作用,能够便于管理者快速监控进度,掌握生产主动权,以便合同期内完成生产,保障企业利益;另外,ERP系统内的库存预警功能,能够帮助企业避免出现厂库积压,和生产受阻,来保障企业安全备货,尽可能维护企业利益。

中山市万宝龙门木制品有限公司感谢信

在企业的经营发展过程中,每个工作环节都相当重要,事关整个事态的走向,所以,对于企业来说,生产、销售、厂库、物流、财务等部门管理工作每个环节都马虎不得,要想全方面高效把控,必须通过科学高效的管理手段。相信在智邦国际ERP系统的协助下,中山市万宝龙门木制品有限公司定能实现企业从生产到销售等各部门的高效化管理,助力企业发展,再攀高峰。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30