冀高电力启用智邦国际机械行业管理系统,力争再创佳绩
发布时间:2018-01-08 16:56:24
我要分享:

河北冀高电力器材开发有限公司,始建于1984年,总公司地址在高碑店市团结东路33号,总公司以电力器材开发、生产、销售一体化为基础,技术力量雄厚,生产工艺先进,检测手段齐全,是河北省电力公司推荐产品;公司连续多年被评为省、地、市“重合同、守信用”企业,并获得“河北省产品质量,售后服务双满意单位”、“质量无投诉先进单位”、“河北省著名商标”等荣誉称号。

公司主要产品有:交流高压开关设备、真空断路器、隔离开关、熔断器、电缆分支箱、箱变、避雷器、复合绝缘子、电缆附件、电力安全工具、电力金具、防雷产品、防雷绝缘子、防雷金具、过电压保护器、防鸟害产品、绝缘护套等。其“冀高”牌电力产品营销河北、山东、内蒙等十多个省、市、地区,深受用户赞赏。

随着多年在行业的深耕发展,冀高电力团队和业务规模不断发展壮大,在生产、销售、办公等管理上,都面临着变革,公司管理层深刻的感受到企业如果想要快速发展,绝对离不开高效快捷的企业管理软件的应用,最终经过层层筛选和对比,选择了智邦国际机械行业管理系统

冀高电力启用智邦国际机械行业管理系统,力争再创佳绩

冀高电力启用智邦国际机械行业管理系统,力争再创佳绩

河北冀高电力器材开发有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

在了解其情况后,智邦国际实施工程师第一时间根据客户情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统,以便帮助冀高电力能够通过智邦国际机械行业管理系统,快速实现企业在生产、采购、销售、项目招投标、日常办公、厂库等管理上的全新改变。

河北冀高电力器材开发有限公司感谢信

智邦国际机械行业管理系统,是专门针对机械行业设计开发,系统中融入了先进的机械行业管理思想,将客户关系、项目管理、销售管理、生产管理、库存管理、财务管理、办公管理、人资管理等融为一体,在一套系统内帮助企业解决所有管理问题,将所有工作环节流程把控在内,全方位提高企业各部门工作效率,帮助企业实现真正的信息化办公。

先进的管理理念,可以带领企业领先数年,这时候,一套融合先进管理理念的信息化管理系统,那是必不可少的,管理系统可以帮助企业将各部门工作统筹化管理,提高沟通效率,便于企业快速发现问题,解决问题,带领企业在速度上决胜;相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,河北冀高电力器材开发有限公司定能够实现企业各工作流程管理的优化升级,助力企业快速发展,再创佳绩。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30