智邦国际客户管理系统签约山东济南鸿景机械有限公司
发布时间:2018-01-05 18:57:37
我要分享:

山东济南鸿景机械有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际客户管理系统的协助下,实现客户、销售、团队、日程、外勤行动轨迹管理,以及对所有流程环节的统筹化管控,并能电脑PC端与手机APP端同步办公,以便企业能够更高效的维护客户关系,促进销售业务增长,助力企业快速发展。

山东济南鸿景机械有限公司产品

山东济南鸿景机械有限公司是一家集研发,生产,销售为一体的生产厂家,专业生产大中型系列颗粒机、颗粒机生产线设备、木屑颗粒机等辅助机械,广泛适用于农业、矿业、化工、冶金、建材、煤炭、林业等行业,荣获“重合同守信用”、“质量信得过”、“售后服务信誉好”单位等荣誉称号。产品严格按照IS09002国际质量认证体系标准生产,其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,深受广大用户的欢迎。

山东济南鸿景机械有限公司产品

随着社会发展,各行各业在大环境下竞争激烈,企业发展面临着很多困难,那么如何更好的维护客户关系,促进销售业务的增长,就必须依靠科学的管理手段,协助企业快速发展。鸿景机械在经过功能和服务等多方面的综合对比,最终与智邦国际达成合作,开启了企业信息化管理之路。

智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,国家重点支持的国家级高新技术企业。十几年如一日的致力于企业信息化,主要从事ERP、CRM、项目管理、人资管理、客户管理、生产管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务;软件产品和解决方案广泛部署在金融、电信、制造、机械、装饰、电子、零售、医疗、科技、媒体等众多行业。最终,在跟鸿景机械相关负责人沟通后,根据其业务特点和管理需求,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套客户管理系统

智邦国际客户管理系统将客户、跟进策略、团队、对手分析、日常公告等管理紧密关联到一起,可以快捷查看客户详情,同时还能在系统里设定销售跟进策略,邮件、短信等也可以快速发送并存档,日常的客户跟进还能在洽谈进展体现,方便了管理者点评指导,再就是公司的公告通知和互动交流也能够在系统内实现统筹化管理,真正实现了从客户到办公的全方位管理,协助企业业务快速增长。

企业发展,就像一条大河,只有不断的引入新的资源,推陈出新,才能够保障企业发展川流不息,与时俱进。相信通过引进智邦国际客户管理系统,山东济南鸿景机械有限公司定能更好的服务客户、发展客户,以全新科学的管理模式,和优异的产品,带领企业发展再创新高。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30