拓福德启用智邦国际ERP系统,革新推动新发展
发布时间:2018-01-05 18:53:23
我要分享:

广东东莞市拓福德涂装设备有限公司成立于2011年8月,专业代理销售美国Graco公司的涂装设备、丹麦IceTech公司的干冰清洗、制造设备。能够为客户提供专业涂装技术讲座、技术咨询、以及设备解决方案和承接各种设备、喷房的清洁保养服务。

公司主要产品有:美国Graco高、中、低压输送泵浦;高、中、低压手动喷枪;高、中、低压自动喷枪;供胶系统;高、中、低压集中输送系统;ProMix系列溶剂、水性双组份系统;丹麦IceTech手动干冰清洗设备;半自动干冰清洗设备;全自动干冰清洗设备;干冰制造设备等。

随着行业的发展,以及企业规模壮大,传统的办公方式已经跟不上发展,企业必须寻求突破,带领团队踏上一条全新的管理之路,这时候通过信息化管理系统实现企业高效统筹化管理成为必要。经过深入的调研和业内专业人士推荐,最终,广东东莞市拓福德涂装设备有限公司决定与智邦国际合作。在了解其产品业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了ERP系统

东莞市拓福德涂装设备有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

东莞市拓福德涂装设备有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

广东东莞市拓福德涂装设备有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

在智邦国际ERP系统中,可以进行客户、销售、合同、采购、库存、发货、财务往来、日常办公、人资等管理,帮助企业实现各部门一体化统筹管控,并且无论身处何处,都可以24小时通过系统处理办公;在合同制定时,可以将客户信息、相关产品自动关联,无需手动输入,大大节省时间;在合同达成后,管理回款时,系统可以自动提醒工作人员收回相关款项,以保障企业利益,避免不必要的损失,同时,在维护客户关系上,系统内有节日提醒,能够确保更好的维护客户,便于客户的二次开发,再有,在客户跟进上还可以设定策略,能够帮助企业更好的业务开单,促进业绩增长。

广东东莞市拓福德涂装设备有限公司感谢信

信息高速发展的时代,只有顺应时势,开拓思维,懂得运用先进工具,才能走得更长远,因此,在企业管理上,越来越多的企业开始启用信息化管理,来推动企业发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东东莞市拓福德涂装设备有限公司定能够通过信息化管理,为企业的管理模式和团队发展增添新动力,实现企业高效发展。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30