瑞斯美口腔部署智邦国际进销存系统,助力业务快速增长
发布时间:2018-01-04 18:43:30
我要分享:

瑞斯美口腔医疗器械(北京)有限公司位于中国北京,是一家拥有强大实力的口腔医疗产品和服务供应商;为医疗机构、诊所及企事业单位提供各种医疗耗材、口腔护理产品及感控产品的销售、咨询和培训服务,已拥有瑞士、美国、加拿大、日本等国家丰富的口腔产品资源,国际最高端口腔产品战略合作伙伴。

瑞斯美口腔医疗器械(北京)有限公司产品

公司自成立以来,就秉承着“用诚信创造出价值,将价值分享给客户”的价值观,公司的愿景是:“始终站在口腔医疗器械服务市场的前沿”。同时,目前所拥有的产品数量和市场占有率,均位居业内前茅。

瑞斯美口腔医疗器械(北京)有限公司智邦国际进销存项目实施现场

随着时代的发展,越来越多的企业开始启用信息化管理系统,这既代表着企业渴求更科学的发展,也印证着越来越多的企业已经搭上了信息化时代的顺风车。瑞斯美口腔医疗器械(北京)有限公司通过功能、服务等多方考虑,最终在一众软件中,选择与智邦国际合作,智邦国际工程师在了解其业务特点和管理需求后,第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统通过先进的管理思想和信息化手段,将销售、仓库、客户管理等进行统筹化管理,在系统中,销售跟进的定期提醒,可以确保能够及时联系客户,同时洽谈进展能够起到备忘录和方便管理者点评的作用,促进了企业销售业务的达成;再就是库存预警功能,可以提醒企业实时安全备货,以便于更好的确保企业正常的运转和科学备货;而在客户关系管理上,有节日提醒,能够确保更好的维护客户关系,真正的将企业相关的所有贸易流程进行科学高效化管理。

对于企业来说,打仗还需装备强,而先进的管理方式无疑是企业最强的装备,智邦国际进销存系统,能够帮助管理者更高效、科学的管理企业,从而赢来更多时间在未来方向和决策把控上,同时,更能提高员工工作效率,节省企业时间和人力成本,为企业在竞争激烈的大环境赢来成功的资本,让企业能够有机会更好的施展雄图,发展再上一个新高度。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30