智邦国际ERP签约广东汕尾索思电子封装材料有限公司
发布时间:2018-01-02 15:41:38
我要分享:

广东汕尾索思电子封装材料有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,快速提升管理水平和运作效率,全面打通各区域、各部门、各环节沟通和协作壁垒,建立与企业发展相适应的管理体系,实现资源有效利用、效率高速提升、成本不断降低、销售利润最大!

广东汕尾索思电子封装材料有限公司

广东汕尾索思电子封装材料有限公司,是我国唯一从事电子封装领域预成型焊片和焊丝的开发和精密制造的企业,已通过ISO9001-2008质量管理体系认证。公司与南京航空航天大学建立合作,共建成立“电子封装材料联合实验室”。公司的合金焊丝加工精度达到15微米级,合金焊片厚度薄至20微米级,均达到世界先进水平,被运用到天宫二号和神舟十一号载人飞船,以及预警机、无人机、雷达、导弹制导、红外热成像仪等高瑞电子封装部件中。

广东汕尾索思电子封装材料有限公司

公司从2007年开始自主研发高脆性的AuSn20预成型焊片的轧制,精密冲压成型工艺,是国内该领域名副其实的先行者和领导者。经过近3年的技术攻关,成功掌握了该材料的加工工艺技术,突破了国外的技术垄断。从2011年开始研发Au-Ge和Au-Si预成型焊片的精密加工。索思公司取得的三项企业产品标准《金钎料》标准、《银钎料》标准和《铟钎料》标准填补了国内空白。

公司主要产品包括高脆性的AuSn20,AuGe12,AuSi3.15等贵金属预成型焊片。还可以为客户提供各种尺寸的Ag基,In基,Bi基,Sb基和Pb基预成型焊片。主要应用在微电子、光电子、大功率LED、大功率微波器件、陶瓷封装等领域,特别是在军用、航空航天等高可靠性封装中有广泛应用。公司具有高效高水准的模具设计与加工团队,可以根据客户要求,快速地加工出高精密模具,满足生产各种尺寸的预成型焊片(最小厚度为10μm)。

广东汕尾索思电子封装材料有限公司产品

随着社会经济发展全球化,各行业的竞争越来越激烈,管理层意识到,要想在竞争中脱颖而出,必须整合资源,提高自身竞争力,从内到外真正的强大。经过一段时间的调查分析后,广东汕尾索思电子封装材料有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,是国家重点支持的软件企业。营销、服务及伙伴网络划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区。了解到广东汕尾索思电子封装材料有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

在智邦国际ERP系统中,可以随时对生产订单进行跟踪监控、快速查询和变更处理等,生产订单的下达、派工、领料、退料、生产、汇报、质检、计件、费用、核算等实现一体化管理,各个环节在系统中一键自动化流转,相比人工在各个车间产线盲目的确认汇报,智邦国际软件集成化管理更加科学、便捷和高效,在提高数据精度的同时,大大节省时间;系统提供完备的生产进度汇总表、明细表等各种报表,以便企业不同角色实时查询各种产成品生产进度,计件金额和发放状态,以及仓库缺料、备料情况等,大大减少工作量,系统中全面、实时的数据信息,为决策提供强大的数据支撑。

现如今,信息技术飞速发展,市场竞争瞬息万变,管理工具日新月异,企业与时俱进才能历久弥新。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东汕尾索思电子封装材料有限公司定能实现全程一体化管理,通过部署先进信息管理系统,严控各环节经营成本和服务品质,实现企业与客户价值最大化!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30