德标基石应用智邦国际ERP系统 管理创新永葆发展动力
发布时间:2018-01-02 15:38:57
我要分享:

德标基石(北京)教育科技有限公司主要销售义齿相关,颌架、熔蜡器、3D扫描仪、面弓、及周边产品,源自德国,服务中国。公司在中国的主要任务是推广德国牙科技工的培训和生产的标准。目前主要在国内和从事牙科职业教育的院校进行合作,推广德式牙科生产技术教育体系,并为生产性的技工中心提供质量管理体系的咨询和服务。

公司和国内十余所职业教育院校达成协议合作办学。如,石家庄白求恩医学院、长治卫校、开封卫校等等,同时也为北京联袂义齿、乐乐嘉、成都亚非、深圳美冠达、哈尔滨圣安、青岛东和等国内优秀牙科企业提供了技术和质量管理体系方面的咨询服务。

公司和德国总部协商,通过对德国OEM生产的机会,将部分产品生产基地从国外迁至国内,在出口德国的同时也对国内市场销售。产品主要围绕如何建立质量管理体系的检测和控制方面,如吉尔巴赫型平均值颌架、壁挂式真空搅拌机、电子熔蜡器等。在中国的合作学校和技工加工中心使用后,提高了合作方在质量检测技术和控制方面的硬件水平。

随着公司知名度的提高和业务范围的扩大,管理层希望通过部署信息化管理系统,完善现有管理体系,在激烈的行业竞争中占得一席之地。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,德标基石(北京)教育科技有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

德标基石(北京)教育科技有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

智邦国际ERP系统支持柔性质检管理,可以针对不同产品设置不同的质检方案,随时增加质检的项目、流程等,全面满足灵活多变的质检需求;在系统中可以按需选择抽检或全检,不合格的产品可以进行返工或报废处理,合格产品可以直接入库;无论自制、返工或委外的产品,均可设置通过质检才可入库;系统实现对生产全程的精细化管理,可对每道工序和每个产品都进行质检把关,不仅保证了产品质量,同时也维护了良好的企业信誉和品牌形象。

随着信息化系统深入应用,信息化价值逐步显现,在企业管理中的作用也获得越来越多企业认可。相信在智邦国际ERP系统的协助下,德标基石(北京)教育科技有限公司定能将先进ERP系统与业务流程无缝融合,推动管理模式和管理流程的不断创新,不断提升产品和服务品质,在激烈市场竞争中永葆发展源动力。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30