智邦国际祝您元旦快乐!
发布时间:2017-12-29 10:31:28
我要分享:

时间的脚步快速铿锵,新年的钟声就要敲响。满怀感恩与激动,我们即将告别2017的精彩,承载希望与梦想,我们正在开启2018年的华章。在这辞旧迎新的时刻,智邦国际满怀感恩之情,向您致以亲切的问候、诚挚的谢意和美好的祝愿!

即将过去的2017年,是智邦国际创新不止、引领发展的一年。以智能制造为主导的工业4.0,给各行企业带来巨大的冲击和改变,大量企业需要充分利用信息化、数字化、智能化技术,革新现有管理模式,不断提高企业效率,提升产品和服务的竞争力。我们感恩这个时代带来的巨大机会和快速发展。

智邦国际通过与广大客户紧密合作,零距离沟通了解和共同创造,以独特的创新和先进的技术,帮助各行企业提高智能管理水平,同时为客户、员工和伙伴创造了价值,获得一致认可。回首与总结2017走过的路,有付出的充实,有成长的喜悦,所有那些令人感动、骄傲和难忘的时刻,已经成为我们美好的记忆。

回首2017,以终为始,不忘初心。

这一年,智邦国际牢记“成就客户,价值永续”的经营理念,用心打磨产品。回顾走过的历程,从年初伊始,在总裁陈松旺的正确领导下,制定了产品、技术、服务、经营等各个层面的战略目标。全体员工以饱满的热情,高度的责任感,团结一心,夜以继日的高效执行,一年中完成智邦国际企业管理软件V31.77、31.78、31.79三次大型迭代。从业务智能互联,到价值链全面打通,再到以客户为中心的智能制造转型,智邦国际为企业从一体化管理向智能化管理进阶赋能。

这一年,为了做到“服务零缺陷,实现100%应用成功率”,智邦国际在原有山东分公司、广东分公司基础上,先后成立了上海分公司、安徽分公司,基本形成以北京总部为中心,以环渤海、珠三角、长三角经济圈为支撑,辐射华北、华中、华南、华东地区的经营战略布局,将总部最新产品、方案、服务等,源源不断地复制、传递、融入当地及周边企业服务中。我们或走到客户身边,或邀请客户详谈,或倾听客户心声,用心服务客户,与客户水溶交融,不仅让更多企业成功应用,更明白了创新与成长、付出与收获的奥秘。

这一年,智邦国际不断进行技术创新,帮助企业进行管理层面的变革。通过将互联网、大数据、智能、移动技术等融入产品,实现自由配置、一键操作、自动流转、多屏协同、语音转写、柔性管理、智能制造等领先功能,成倍提升企业管理水平和效率。并荣获2017管理软件行业科技创新奖,被授予2017产学研科技合作示范单位、全国用户售后服务满意示范单位、全国重合同守信用AAA级企业等。所有这些成绩与荣誉,既是客户和业界对智邦国际的一致认可,更是我们前进的方向和动力。

展望2018,超越自我,再创辉煌。

2018年,智邦国际15岁了。相对于未来,我们正青春,但相对于15年前的我们,从CRM到ERP等六大系列22套产品,从PC端到跨屏幕协同办公,从首倡一体化管理到开启智能化管理,再到每天几百万用户同时使用……成长途中的点点滴滴如在眼前。15年让我们拥有更多的客户、员工、伙伴,变得越来越庞大,这也意味着更多的坚持、责任和担当。

未来还有很多路要走,2018年,我们将不断回望15年前的初心,肩负起自己的使命,更快的前行,帮助更多企业实现信息化、数字化、智能化管理。让我们一起努力,谱写万象更新的辉煌!

新起点蕴含新希望,新征途赋予新使命。新年的钟声即将敲响,2018的精彩画卷即将展开。在这辞旧迎新的美好时刻,智邦国际总裁陈松旺携全体员工,祝您元旦快乐,事业红火,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

北京智邦国际软件技术有限公司

2017年12月29日

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30