宝莱华应用智邦国际ERP系统 智能管控减少漏洞
发布时间:2017-12-07 11:08:54
我要分享:

广东宝莱华家居实业股份有限公司是一家专业生产智能家居的产品公司,集研发、生产、加工、销售、技术、服务于一体,坚持“信誉第一,顾客至上”的宗旨,高品味低价位、诚信经营、互惠互利的经营理念,围绕“精益求精、精简高效”的经营方针,自成立以来以良好的产品质量和优质的售后服务赢得了社会各企业的支持。

广东宝莱华家居实业股份有限公司产品

随着公司在行业内的日益发展壮大,管理层希望在优质产品服务的基础上,引进一套现代化的管理体系。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,广东宝莱华家居实业股份有限公司决定与智邦国际正式签约。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

广东宝莱华家居实业股份有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

通过智邦国际ERP系统中的父子项目,可以轻松拆解复杂项目,多项目、多层级瞬间化繁为简,快速提升项目跟进和管理效率;系统督促业务人员及时做好跟进记录,并可随时随地登录查看,避免因数据丢失、毁坏、遗忘等原因导致沟通前后不一致;系统中,每笔资金出账、入账都完整记录,有据可依,同时,各个银行账户资金汇总表、明细表实时查询,应收应付到期实时提醒,自动生成各种财务账表、报表以便及时对账,把呆账、坏账降到最低。

广东宝莱华家居实业股份有限公司感谢信

在当今经济竞争异常激烈的时代背景下,企业若想保持竞争优势,在行业中占领一席之地,必须不断的完善管理,从内到外创新发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东宝莱华家居实业股份有限公司定能全面打通各业务系统,实时掌控经营状态,提高数据分析的准确性和时效性,实现手工化向自动化管理模式的转变。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30