中卡智能选择智邦国际ERP系统 快速发货稳握商机
发布时间:2017-12-06 11:01:38
我要分享:

广东广州中卡智能科技有限公司前身为深圳市好年华智能科技发展有限公司,成立于1997年,专业从事IC卡设备的研发、生产、销售,现有自主品牌“好年华”牌系列产品。公司提供一体计量IC卡水控机、计量限量IC卡水控机、IC卡管线饮水机、防盗水IC卡水控机、热水投资水控机、无线监控IC卡水控机、CPU卡水控机。作为IC卡行业的龙头企业,为国家“金卡工程”的推广作出了巨大贡献。

广东广州中卡智能科技有限公司产品

经过十年孜孜不倦的追求和努力,“中卡”人率先提出了IC卡校园一卡通、企业一卡通系统解决方案,大大降低了使用单位的管理成本和节约了资源。子系统囊括了IC卡消费、图书管理、考勤门禁、控制饮用水、电话、金融服务系统、数字化校园等各个使用领域,并且在各知名高校得以成功实施。

其中获得国家专利的主导产品——“IC卡水控系统”,济身全国一流产品行列,无论从外型设计、电路设计、软件设计等各方面都展示了中卡产品的专业。现有IC卡水控系统及其衍生产品IC卡智能终端饮水机(IC卡管线饮水机)、IC卡电开水器、IC卡直饮水机等饮水终端机具已在全国包括人民大会堂、北京大学、北京科技大学、中南民族大学、湖南大学、中山大学、广东工业大学、华南农业大学等高校内的400多所高校实施使用,深受客户好评。

随着公司规模的不断扩大,客户数量越来越多,为保证管理体系正常运行,管理层决定寻找一套科学的管理系统。经过深入的市场调研和一番对比试用,最终,广东广州中卡智能科技有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

广东广州中卡智能科技有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

智邦国际ERP系统提供强大的自定义功能,可以自由设置仓库的名称、分类、代码等,可以添加多个仓库,各仓库之间互相关联,独立核算,提高库存数据和库存成本的精准性;通过系统中的发货管理,可以实时查询和跟踪所有发货单信息,可按发货日期、单号、主题、关键字等快速检索,还可按快递公司、快递单号等实时查询,申通、圆通、中通、韵达、顺丰、EMS、宅急送等快递全部支持,所有快递单费用自动统计,实时核算,快递对账便捷、高效。

全球信息化潮流已经势不可挡,纸质化和手工化作业无法满足企业实际发展需求,要想保持快速健康发展,必须走信息化管理之路。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东广州中卡智能科技有限公司定能全面整合内外资源,用信息化管理规范企业运作规范,实时掌控各环节经营状况,减少手工操作模式产生的失误及漏洞,全面提升反应速度与企业效率。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30