壹号空间应用智邦国际采购管理系统 合并采购提速降耗
发布时间:2017-12-06 11:01:28
我要分享:

壹号空间(北京)设计服务有限公司属于一站式互联网整体软装服务模式的公司,前身为1990年成立的北京建工装饰的家装部,负责家装工程施工设计与管理,拥有专业从事别墅、会所及大中户型建筑的综合性设计,并提供完善的施工、监理、材料  售后等一体化的服务。

壹号空间(北京)设计服务有限公司服务

公司拥有专业的设计师队伍,设计方案新颖别致,功能俱佳,基于不同配置,提供不同风格的多种选择,免费上门量房和实地勘测,所有商品在实体店均能实际体验。壹号空间通过整体软装设计服务,国际知名品牌厂家产品直供,全品类一站式配送安装直达,终身售后的极致服务理念,致力于通过互联网重塑软装产业结构,实现整体软装设计服务互联网化的全新服务模式。

壹号空间(北京)设计服务有限公司服务

在市场竞争越来越激烈的今天,随着知名度提高和业务范围扩大,管理层意识到,只有通过部署信息化管理系统,完善管理体系,才能在激烈竞争中占得一席之地。经过深入市场调研和业内专业人士推荐,最终,壹号空间(北京)设计服务有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套采购管理系统

壹号空间(北京)设计服务有限公司采购管理系统项目实施现场

智邦国际采购管理系统,集成供应商管理功能,并支持供应商资质管理,全面监控和实时跟踪从供应商编号、分类、级别、资质,再到询价、预购、采购、到货、质检、退货、统计每个环节,采购全程尽在掌控;通过系统中的合并采购,可以快速提升采购效率,还能避免多采、少采、漏采等,更有利于从供应商获得更优价格,打造高效率、低成本、透明化采购;只需提前设置好到货时间和提前提醒天数,系统会在到货当天自动发出提醒,一键即可关联至对应单据,到货日期、产品、数量、负责人及关联业务了然于心。

信息化采购模式是时代发展的必然趋势,它能将采购人员从繁琐的手工制单、人工审核、缓慢低效的工作模式中解决放出来,成为现代化采购的发展方向。相信在智邦国际采购管理系统的协助下,壹号空间(北京)设计服务有限公司定能打造标准化、规范化、信息化采购体系,不断提升供应商评估、采购过程跟进、业务单据处理等各环节工作效率,以获得最优投入产出比。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30