乾元众力选择智邦国际ERP系统 动态控制让项目管理变得简单
发布时间:2017-12-05 10:43:13
我要分享:

北京乾元众力电气工程安装有限公司,是经北京市建委和北京市电力公司批准的施工企业,具有电力工程施工总承包叁级,输变电工程专业承包叁级,承装(修、试)电力设施许可证四级证书,可承担110KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级的变电站工程的施工。

公司还具有房屋建筑工程施工总承包叁级;市政公用工程施工总承包叁级;机电设备安装工程专业承包叁级;建筑智能化工程专业承包叁级;城市及道路照明工程专业承包叁级资质。公司注册资金2000万元人民币,拥有雄厚的技术及施工力量和大型施工机械、电机、汽车等设备。下属六个项目经理部,从项目经理到工程技术人员,都经过了严格的考核和系统的培训,具有较高的专业技术水平和施工能力。

随着客户、项目、产品、人员的持续增长,公司现有客户、项目和销售等管理体系都急需升级。寻求一款现代化、信息化、性价比高的企业管理软件成为管理层当务之急,经过深入市场调研和分析,最终,北京乾元众力电气工程安装有限公司选择与智邦国际合作,共同优化管理体系。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

对工程项目型企业来说,项目周期长,投入大,变动多等很常见,如果不能及时跟进和有效管控,就会给经营造成很大风险。智邦国际ERP系统提供一体化的项目管控平台,实现多项目、多部门、多人员协同,随时掌控项目相关的客户、销售、阶段、进展、费用、人员等每个环节数据,为所有参与方之间无缝沟通协作提供了一条捷径;通过系统中的销售漏斗功能,可以直观的看到各个阶段项目数量、预计签单金额,以及每个阶段和预计金额在所有项目中所占的百分比,以便清晰而准确的了解每个项目阶段进展,实时进行动态分析和控制,为项目成功和实现盈利打好基础。

北京乾元众力电气工程安装有限公司感谢信

随着信息科技高速发展,企业管理已经演变成信息化管理,越来越多企业用信息化系统代替管理制度的监督与执行,从而提高工作效率,实现精细化管理。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京乾元众力电气工程安装有限公司定能打造规范化、系统化、自动化的运营体系,以新思维、新策略、新合作提供卓越品质的产品和服务,走可持续发展之路!

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30