智邦国际ERP系统签约上海恩一食品有限公司
发布时间:2017-12-01 08:41:31
我要分享:

上海恩一食品有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,打造良好的业务和管理流程,有效提升客户、销售、报价、合同、采购、库存、生产、售后、财务、办公等各环节管理水平,使宝贵的知识信息等资源得以保存和积淀,不断提升业务处理效率和企业管理水平。

上海恩一食品有限公司产品

上海恩一食品有限公司位于宝山工业园区,是一家以开发、生产、加工、销售为一体的高端巧克力的企业,主要有“COLOVE”品牌的纯可可脂和巧克力制品,“可爱芙”品牌的代可可脂巧克力、巧克力酱和巧克力制品,更专注于产品的研发和开发。公司竭诚为需求的客户量身定制:巧克力酱(纯可可脂、代可可脂)、巧克力涂层、夹心及冰淇淋脆皮和淋酱等。

上海恩一食品有限公司产品

随着信息化的普及,越来越多企业对信息化管理开始重视,管理层也在不断的寻找与时俱进的信息化管理模式,以便紧跟时代和行业发展潮流。经过层层筛选和一番对比试用,最终,上海恩一食品有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务,为提升企业管理水平而不懈努力。了解到上海恩一食品有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统通过产品录入、出库、提醒、导航等策略,以及分类、属性、编号、序列号、质保期、二维码、生产批号等管理,用严格、规范的流程使产品管理瞬间变得规范、明了;系统支持按产品分类、名称、型号、参数、图片、说明、计价方式、质检方案等条件精准检索、查询,还可根据不同部门、区域、客户等自动执行不同价格策略,产品销售金额、数量、畅销、滞销情况等均可实时统计分析,数据轻松导入导出,使管理层对成本利润了然于心。

实施信息化可以帮助企业提高业务流程和经营全程的管理能力,促进企业各种知识资源的协同利用,实现运营、服务、决策的科学化。相信在智邦国际ERP系统的协助下,上海恩一食品有限公司定能通过先进信息系统和管理模式,使业务、部门、员工、合作伙伴之间实现集成化管理、透明化沟通和协同化工作,全面提升经营效率与质量。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30