智邦国际ERP系统签约福建厦门鑫旺辉工贸有限公司
发布时间:2017-12-01 07:48:16
我要分享:

福建厦门鑫旺辉工贸有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,打造全程一体化管理体系,最大限度缩短信息录入、业务处理、统计分析时间,最大程度减少不同部门、人员、系统信息不对称情况,用有限的工作时间创造更大的成绩。

福建厦门鑫旺辉工贸有限公司主要经营范围包括:生产、加工、销售:模具、五金及塑胶制品;喷涂工程的设计及施工;批发、零售:电子产品、建筑材料、工艺品、化工产品。公司拥有优质产品和专业技术团队,是厦门模具钢行业知名企业。

随着业务范围和市场规模不断扩大,公司在高速发展的同时,也面临着成本太高、资源分散等管理烦恼,因此,对管理软件的需求很迫切,对软件整合度要求也比较高。为保证现有发展速度,管理层决定引入最新管理理念,完善企业管理。经过一段时间的对比试用,最终,福建厦门鑫旺辉工贸有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国领先的企业管理软件开发商和服务提供商,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务,被顾客称为5优企业(价格优、技术优、功能优、服务优、实施优)。了解到福建厦门鑫旺辉工贸有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

在生产过程中,信息协同是如期交付的关键。智邦国际ERP系统通过生产订单进度追踪、工序进度看板、生产环节数据等的量化分析,可以快速了解当前问题所在,及时安排协作人员解决;通过任务指派可以实现多人协作,以及指令的上传下达,在员工执行进度不理想时,还可通过点评进行有针对性的指导、帮助,最大限度发挥全员协同工作的力量;同时,针对销售订单,系统实现全流程无缝跟踪,可以实时确定订单的业务进展、流动方向、执行情况、费用投入、生产成本等,确保销售订单可以在约定时间内如期交付,让企业资金快速回笼和高效利用。

随着信息科技和移动互联网飞速发展,企业管理模式正在发生巨大改变,建立高效的信息化管理系统已是大势所趋。相信在智邦国际ERP系统的协助下,福建厦门鑫旺辉工贸有限公司定能实现所有业务的集成管理,将决策层、管理层、操作层从将繁琐低效的工作模式中解放出来,让管理变得更加简单有效。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30