智邦国际ERP系统签约湖北卓耳节水灌溉有限公司
发布时间:2017-11-28 17:36:51
我要分享:

湖北卓耳节水灌溉有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,打造稳定可靠、灵活扩展、全面高效的业务流程和管理体系,真正实现客户、项目、销售、采购、库存、合同、售后、财务、人资、办公等全程一体化管理,满足企业不断发展变化的业务需求。

湖北卓耳节水灌溉有限公司

湖北卓耳节水灌溉有限公司(ZOOR)是中国领先的综合性节水灌溉设备提供商,致力于高端智能化灌溉设施管理与实施的涵盖高效节水灌溉及水肥一体化系统设备的生产、研发、方案设计施工、农艺支持、售后服务一体的交钥匙工程,为中国市场提供全面的解决方案和全方位的灌溉系统服务。

湖北卓耳节水灌溉有限公司产品

卓耳公司(ZOOR)拥有一系列先进的设备及适用于各种农业与园林灌溉系统的自动化控制解决方案及产品。现阶段,卓耳所拥有滴灌、喷灌、过滤、施肥、控制系统等超过500多种灌溉及水肥产品,是国内自动灌溉与水肥一体化产品体系最为齐全的供应商之一。卓耳的产品被广泛应用于温室大棚、蔬果、苗圃、市政绿化、畜禽养殖降温加湿等农业与园林领域。卓耳质优价廉的产品成为中国具性价比灌溉品牌。

湖北卓耳节水灌溉有限公司产品

随着业务范围不断扩增,以及客户数量持续累积,为了全面整合企业内外资源,实现管理流程规范化、自动化、协同化,管理层决定引入信息化管理系统。经过一番对比试用,最终,湖北卓耳节水灌溉有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务,成为广大企业的最优选择。了解到湖北卓耳节水灌溉有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统提供多维度统计分析,客户、销售、合同、采购、库存、财务等数据自动汇集,各项业务的数量、进度、状态、绩效、趋势等实时统计分析,并以明细表、汇总表、对账表、排行榜、柱状图、折线图、饼状图等形式直观呈现,一键即可到达目标单据或关联业务,对帮助企业及时发展和快速解决问题,考核、决策等有据可依;系统自动对所有快到期的客户、项目、待邮、待联、合同、款项、审批、验收等关键事项进行预警和提醒,有助于提前做好业务、财务和经营规划,全方位提升企业管理效率和竞争能力。

不同企业的业务流程是千变万化、不断发展的,ERP系统的扩展性和灵活性至关重要,智邦国际管理软件提供强大自定义功能、灵活的管理策略、个性的定制开发和持续的升级更新,全面满足企业不断发展过程中业务扩展和高效管理需求。相信在智邦国际ERP系统的协助下,湖北卓耳节水灌溉有限公司定能用全新信息化系统灵活构建业务流程,加速企业内外部业务协同能力,全面提升客户满意度和品牌美誉度。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30