智邦国际ERP系统签约广东广州朗威电子科技有限公司
发布时间:2017-11-28 17:55:57
我要分享:

广东广州朗威电子科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,使企业人、财、物、进、销、存全面受控、动态协同,把决策层、管理层和操作层从繁重琐碎的事务中解放出来,更多精力、更准数据、更高效率服务于企业战略决策,实现企业基业长青。

广东广州朗威电子科技有限公司产品

广东广州朗威电子科技有限公司总部位于广州高新技术产业开发区(科学城)国际企业孵化器内,拥有RF无线射频实验室、LVD安规实验室,以及EMC电磁兼容实验室。朗威Lanvee为IoT智能硬件终端直达APP应用终端之间提供一个便捷的数据桥梁,从现场终端所需的LoRaWAN、ZigBee、Wi-Fi模块,无线RF网关设备,以及IoT物联网云平台,以及APP应用。

朗威Lanvee是ZigBee Ailliance以及LoRa CLAA联盟的注册成员,业务领域覆盖无线ZigBee、Wi-Fi、LoRaWAN通信产品、GLE物联网云平台,以及智慧建筑管理平台。主营产品属通信网络技术领域,信息传输、软件和信息技术服务行业。

广东广州朗威电子科技有限公司产品

为了满足日益增长的业务需求和规模化扩张的需求,开启信息化之路成为管理层的共识,要想保持发展速度,必须不断完善管理体系。经过一番对比试用,最终,广东广州朗威电子科技有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件最具影响力品牌,经过10多年发展,为45个行业、200多个地区的企业提供了行之有效的解决方案,获得了广大客户的一致好评。了解到广东广州朗威电子科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统通过客户管理功能,提供一站式客户管理解决方案,不仅实现客户资源的统一录入、批量导入、集中存储和实时查询,更实现从商机线索、客户分配、销售跟进、合同签订、出库发货、款项结算到关系维护全流程的无缝管理,将宝贵客户资源牢牢掌控在系统之中,防止客户流失给企业造成的损失。

智邦国际ERP系统支持多仓库、多库位管理,可以添加N个仓库,各仓库之间数据全部打通,实时同步,让库存查看、查询、统计等更有效率;通过系统可以实时知道每款产品的库存、预定、缺货、在途数量等,彻底解决仓库统计困难、数量不准、存货积压等弊病,更有利于根据库存余量,更好的安排采购、清仓,所有业务在系统中一键流转,省时高效。

一款优秀的企业管理软件,能够把企业原来繁琐复杂和重复劳动的工作,交给先进信息系统批量计算、交互、处理,最大限度降低出错率,提升工作效率。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东广州朗威电子科技有限公司定能集成管理所有业务及关联信息,加速客户响应,缩短交付周期,降低经营成本,实时掌控经营全局,实现企业资源效益最优化。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30