智邦国际ERP系统签约山东中源能科技集团有限公司
发布时间:2017-11-27 10:43:22
我要分享:

山东中源能科技集团有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,利用先进信息科技、管理思想和系统工具,将企业流程、职责、权限、制度、指标等,落实到每位员工的执行过程中,推动业务流程和管理模式不断创新,实现管理自动化、过程可视化、成本合理化、风险可控化。

山东中源能科技集团有限公司

山东中源能科技集团有限公司,是一家集科工贸于一体的现代化科技集团公司。集团下辖子公司滨州市全顺盐化有限公司、沾化鼎盛农业开发有限公司、滨州市聚耀置业有限公司,经营范围涵盖农业、盐化、贸易、旅游等。集团现有固定资产总计1.7亿元,其中公司自有土地面积320余亩,标准厂房26栋共46400平方米。

山东中源能科技集团有限公司品牌理念

公司作为一家科技型的企业,技术创新是企业的立足之本,也是符合国家两创政策之举,因此集团公司正在投资5000余万高标准建设企业的研发中心,夯实研发创新基础。目前研发中心确定了盐化方向、设施农业方向、超临界萃取三个研发方向,公司将以此为基础,围绕大健康的理念,拉长公司的产业链,力争5年内成为国内大健康行业的领头羊企业。

山东中源能科技集团有限公司

集团确定了以发展大健康产业为公司发展方向,致力于让天下人都能过的上健康生活的使命,主导发展海盐日化、有机农业、植物提取,在这几个板块发展的基础上开展科普旅游、休闲农业等形成休闲旅游,共形成集团的四大板块,立体化完善公司的大健康产业战略。

随着公司不断发展壮大,如何更全面的掌握和整合现有资源,成为企业管理难题,管理层希望在优质产品服务和技术保障的基础上,引进一套现代化的管理体系,紧随时代发展潮流。经过一番对比试用,最终,山东中源能科技集团有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,10多年来一直致力于企业管理软件的研究与服务,是广大企业的最优选择。了解到山东中源能科技集团有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中的客户、项目、合同、采购、仓库、生产、财务等各个栏目,支持多级别、多条件审批,可以自由设置审批流程,多级审批自动关联,当前环节审批完毕,无缝流转到下个环节,并实时提醒对应人员审批,避免耽误重要工作事务,审批时间、人员、意见、进度等实时查询,大大提升审批效率;并且,生产汇报可以精细到工序级,支持扫码汇报,条形码、二维码全部支持,只需轻轻扫一扫,即可自动录入生产相关的派工、工序、工人、质检等信息,每道工序进度都尽在掌控,确保按客户需求生产,准时、保质、保量的交付。

企业管理信息化从根本上来说,是把企业全部流程、职责、权限、制度等,使用信息技术和语言深刻规范、深入、细化到企业管理过程,实现管理自动化,使原本不合程序的经营过程等重新设计直到合规,使原本含糊不清的事情审批等明确职责和指标,杜绝管理弊病与漏洞,提高管理与经营效率。

相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东中源能科技集团有限公司定能实现对客户、销售、项目、合同、采购、库存、生产、售后、财务、人资、办公每个环节全过程跟踪管理,精准控制企业费用与成本,最大限度上有效规避经营风险。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30