智邦国际安防行业管理系统签约江苏南京天由科技有限公司
发布时间:2017-11-27 10:36:53
我要分享:

江苏南京天由科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际安防行业管理系统的协助下,将先进信息系统与业务流程体系完美融合,以最新理念、最快效率、最低成本实时响应客户需求,减少手工操作、人工干预造成的失误及漏洞,全面提升反应速度与企业效率,在全球化竞争中脱颖而出。

江苏南京天由科技有限公司是集研发、生产、销售于一体的科技型企业,成立于1999年,主要从事IC卡一卡通产品的生产与销售,以及智能化安防设备的系统集成。主要产品有:门禁系统、停车场系统、pos消费系统、考勤系统、智能门锁系统、节电节水等一卡通管理;以及楼宇(小区)综合布线,监控报警等安防智能化的系统集成。

天由科技坚持产品核心技术的自主研发和创新,实现了技术革新上一系列的重大突破。经过十多年的发展,产品已广泛用于酒店、高级会所、智能小区、智能大厦、写字楼等企事业、机关、院校、军队等多个领域。公司不但多次受到上级政府部门的夸奖与表彰,连续8年被南京市政府或市工商局评为市级“重合同--守信用”企业,更主要是得到了同行、客户的一致认可与夸赞。

随着公司的快速发展,客户、项目和员工数量不断增加,现有的手工和纸质管理模式弊端逐渐显露,无法对现有业务进行有效的管理,为进一步完善企业管理体系,全面提升管理和协作效率,江苏南京天由科技有限公司最终决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,10多年来,一直专注于企业管理软件的开发和服务,为200多个城市和地区的企业,提供行之有效的产品和方案,每天有百万级用户同时使用。了解到江苏南京天由科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套安防行业管理系统

智邦国际安防行业管理系统中的项目工作台,在一个界面直观展示所有项目的审批状态、阶段工作、执行进度等信息,可按时间段、各阶段、关键字等随时检索、查看任一项目,实时监控和跟进各个项目的执行和协作;系统中的项目销售漏斗,清晰显示各个阶段的项目数量、预计金额以及对应阶段和金额在所有项目阶段中所占的比例,以便管理者一目了然的了解各阶段的执行和进展,做到心中有数;系统支持将自己项目共享给需要的人员,多人协作同时跟进项目,全面提升项目管理效率和盈利能力。

现如今,各行各业都置身于高度竞争、瞬息万变的商业环境,灵活、敏捷、高效的业务流程对企业而言至关重要。相信在智邦国际安防行业管理系统的协助下,江苏南京天由科技有限公司定能用先进管理模式建立协同化业务流程,打破各环节信息沟通及传递壁垒,快速响应客户需求,以更优产品和服务创造更高效益。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30