智邦国际ERP系统签约安徽绿城科技发展有限公司
发布时间:2017-11-24 11:06:08
我要分享:

安徽绿城科技发展有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,优化和升级管理体系,打造集成化、规范化、一体化的工作平台,不断提升业务、信息、资源等协同水平,实时跟踪、控制和分析经营状况,彻底解决因业务快速拓展带来的管理问题,全面提升应变能力和竞争能力。

安徽绿城科技发展有限公司产品

安徽绿城科技发展有限公司位于安徽省合肥市高新区,成立于2004年,是木托盘、木包装箱、家具五金等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。成立至今10多年中,公司以诚信、实力和产品质量获得业界认可。

安徽绿城科技发展有限公司产品

近年来,随着业务范围的不断扩增,以及客户数量的持续累积,为了全面整合企业优质资源,实现管理流程化、系统化,管理层决定引入信息化管理系统。经过一番对比试用,最终,安徽绿城科技发展有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国领先的企业管理软件开发商和服务提供商,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务,成为广大企业的最优选择。了解到安徽绿城科技发展有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统支持供应商资质管理,并提供全方位的供应商准入机制和评估体系,使供应商的选择更加透明、科学和合理,帮助企业从采购的源头上进行有效的成本控制;系统通过对供应商数量、分类、地区、价格、品质、绩效等的多维分析,不断规范供应商管理,与优质供应商保持良好合作关系;系统提供采购质检功能,防止有质量问题的原料混入,对产品品质和企业形象造成损失;同时,系统支持生产质检,检验合格方可进行下步操作,不合格需要重新返工或作废处理,在确保产品质量的同时,维护良好企业信誉。

据有关资料表明,在应用ERP系统后,企业的采购周期缩短约60%,响应市场的速度提高了约70%,产品准时交货率提高约4%,缩短成品出厂时间约20%,为企业带来显著的经济效益。相信在智邦国际ERP软件的协助下,安徽绿城科技发展有限公司定能实现客户、销售、订单、库存、生产、采购、财务、人资、办公全业务流程的智能化管理,用有限的企业资源创造无限的经济效益。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30