智邦国际ERP系统签约山东莱州卓达机械有限公司
发布时间:2017-11-23 10:54:06
我要分享:

山东莱州卓达机械有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,一个系统集成管理所有业务,打造精细化、规范化、信息化的全程管理,加速业务流、信息流、现金流流转速度,以最快速度和最低成本实时响应客户需求,全面提升员工绩效、销售业绩与管理水平。

山东莱州卓达机械有限公司是中美合资专注生产刹车盘的企业,位于莱州沙河大李家沙河工业新区,占地3万余平方米,生产面积2万平方米。主要业务范围:生产、加工工程机械配件、汽车配件、耐火材料,并销售公司上述所列自产产品。

随着知名度的提高和业务范围扩大,管理层希望通过部署信息化管理系统,完善现有管理体系,在激烈的行业竞争中占得一席之地。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,山东莱州卓达机械有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,经过10多年的发展,公司核心产品——智邦国际企业管理软件以先进的设计理念、卓越优异的性能、精益求精的品质得到了广大客户的认可。了解到山东莱州卓达机械有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

在智邦国际ERP系统中,一个界面可以实时查看合同的产品成本、收款总额、费用总额、退货总额、利润总额等,系统自动根据合同明细、产品价格和成本费用等计算合同毛利,可对合同利润和利润率排行;同时,系统支持多种出入库类别,比如,销售出库、采购出库、直接出库、借货出库、调拨出库、盘点出库等,并可进行库间精准移货、汇总移货或盘点等操作,不断规范货物进出流程,加速库存周转效率,防止资金等被占用或闲置造成浪费,让有限资源产生无限价值。

信息化技术和系统的不断发展和应用,能够大大缩短企业信息加工时间,充分满足管理者决策需求,让人们从繁琐的手工管理方式中摆脱出来。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东莱州卓达机械有限公司定能有效集成物资、信息、人力、财务等资源,最大限度减少无谓的劳动和资源浪费,用灵捷的响应速度、优质的服务水平和物美价廉的产品,为目标客户源源不断的创造价值。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30